短暂的烟花作文优秀
烟火,我一直觉得是一种狡猾的东西,因为它用自己瞬间的美丽,留住的是一种叫永恒的东西。
是否你也看过一场盛大而灿烂的烟火,那么耀眼的美丽,那么不容许忽视的盛开着,你在烟火下面微笑,我,看见了~它用自己瞬间的美丽牵住的是你那颗永远期待的心,你的心和它一起,上升,绽放,最后消失在那很深很深的黑暗中。
为什么没有人在白天里放一场灿烂的烟火呢?我这样想,不断的想,可是我还是不知道为什么烟火啊,像是永恒的反意词,那么短暂的仓促的路过在,别人的生命里,被人们不断的说起,又不断的回忆我们是陪着对方看烟火的人,一起经过了生命里面最繁华最美丽的瞬间,年轻的生命随着烟火升起,绽放,最后一个向东一个向西的消失在彼此的黑夜里,我们用心的路过着别人的生命,直到失之交臂。