尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
流光溢彩的烟花,清脆响亮的鞭炮,红红火火的灯笼,情意浓浓的祝福,伴随着我们度过了祥和而愉快的新年。踏着轻快的步伐,迎着灿烂的阳光,背着书包,我们又回到了美丽的校园,又开始了新学期的学习和生活。
在这个新的学期里,我想竞选一名语文大组长。
我来竞选语文大组长不是因为学习特别好,特别出众,而是因为我一直想为班集体做一些事情。因为我了解“民心”,知道班集体中的美中不足,希望老师和同学们支持我。
我也有许多优点,比如:热情好客,乐于助人,勇敢,诚实……但是,人无完人,我也有缺点:胆子小,组织能力较差。这些缺点我会在今后改正,这次竞争无疑对我来说是一次难得的训练,我会不断发扬优点,改正缺点,争做一名优秀的语文大组长。
假如这次我当上了语文大组长,我一定不会让老师失望。
我会准备成立一个文学社、一个写字团。看看一组里哪些同学习作不大好,或字不正规,我会采用取长补短的方法来帮助他(她)们。
比如,某某同学字写得还可以,可是作文方面不大强。我会找一个习作比较好的同学,让俩个同学互帮互助,一来可以让两人的成绩有所进步,二来可以增进彼此的友谊!
请大家相信我,我完全有能力胜任这个任务。我为自已的勇气和信心鼓掌,同学们,请给我投上这宝贵的一票吧!
谢谢大家!