爷爷作文400字
如果我当了爷爷,我爷爷56岁。他努力了几十年,现在太阳穴已经白了。爷爷每天带我上下学。这是否意味着祖父必须每天送孙子上下学?我不这么认为。我爷爷会在我家的屋顶上.
我爷爷56岁。他努力了几十年,现在太阳穴都白了。爷爷每天带我上下学。这是否意味着祖父必须每天送孙子上下学?我不这么认为。我爷爷也在他家屋顶养鸽子。是不是说作为爷爷只能养鸽子打发时间?我不这么认为。
那么爷爷们应该过怎样的生活呢?我想等我当了爷爷,我会给自己安排一个美好的生活。虽然我不再像年轻时那样阳光、精力充沛,但只要身体健康,我一定会带着老婆环游世界一周,品尝来自世界各地的美食。
如果我像现在这样热爱各种动物,我会在家里开一个小动物园,让我所有的好朋友都来参观。如果我像年轻时一样热爱植物,我会在家里种很多花和树,把我的家打扮成一个美丽的大花园。如果我像年轻时一样机智,不至于变得老态龙钟,我就给孙子当“家庭教师”。蔻驰教他,就像我祖父教我的一样。
我相信在那个时候,我会像现在一样热爱生活,在一个充满温暖的房子里度过快乐幸福的晚年,享受家庭的幸福…
虽然我当爷爷已经很久了,但是我们不能完全理解未来。但是,现在要靠自己的努力去争取更好的未来。