爷爷作文300字
人世间有多少爱可以诉说?对父母的爱,对子女的爱,对姐妹的爱……我最爱的人就是我的爷爷。
我的爷爷今年76岁,在我眼中,爷爷是那么的崇高、那么的伟大。小时候,我的爸爸妈妈在外地上班,我就住在爷爷家。爷爷最疼的就是我了,不管寒冬酷暑,他都坚持送我上学,接我放学。我的爷爷怕怜,冬天送我上学时,寒风呼呼的刮着,他的耳朵都冻紫了,但爷爷总是咬咬牙挺过了;夏天,天气十分的热,爷爷基本每天都给我买冰淇淋吃,每当看见我爷爷的汗从脸上流淌下来时,我都说:“爷爷,您也吃。”爷爷总是笑笑说:“我不热,不想吃。”其实我知道爷爷是想吃的,只不过舍不得吃,留给我吃,爷爷给我的爱比任何人都要多,可现在我不再住爷爷家了,我回自己家了。爷爷又是一个人了,好孤单,真想去陪陪他。回想起以前的日子,真的好对不起她,由于经常和他顶嘴,所以惹得爷爷经常生气。因操劳过度,爷爷住过两次院。我真的好后悔,好惭愧,心里万分内疚。
爷爷感谢您这几年对我的照顾。爷爷,我爱您!永远,永远!我要在感恩节的那一天,送给您最真诚的祝福!