我的爷爷作文
我的爷爷是个可爱的人,他经常与我逗笑。我的爷爷是个善良的人,我们家小鸡受伤了,他用酒轻轻的给小鸡擦拭着。我的爷爷是个慈祥的人,每当我犯下错误时,他不但不打骂我,还给我讲道理。总之,爷爷的宽容大度,我都历历在目。他在我的脑海印象是极其好的。
一年四季他总闲不了,他既要照顾妹妹又要去葡萄地里干活,他还要在山上看门,他还要……忙把他缠身了。
有没有爷爷,我也不会有今天要命爷爷我也不会长大,要没有爷爷,我也不会有这么独特的姓氏。在我很小的时候。我和爸爸被“燕群”抛弃了,我被爷爷照顾。从会站到会走,再从会跑到会跳。爷爷他含辛茹苦把我拉扯大,他不容易呀。
爷爷,我只想对您说您辛苦了,谢谢您的含辛茹苦的栽培。
您是我的翅膀,让我飞翔,您是我的生命之源,让我慢慢长大,您是我的双眼,让我看到了美丽,神秘,深奥的世界。您把甜蜜让给了我们,却把苦留给了自己,您的伟大精神让我感动不已呀。我爱您,爷爷。