描写爷爷的作文
我的爷爷是一个爱笑的人,他住在山上,因为他呀,在山上种地。
我非常想念我的爷爷,可是一年我只能见爷爷一次。
那天,阳光明媚,春风送暖。我和妈妈、爸爸一起去了爷爷住的山上。山上的路凹凸不平,路两边的野花和小草在春风的呼唤下,随风摇摆。
进了大门,爷爷正在喂小鸡,爷爷看见了我,高兴地走了过来,我和爷爷紧紧地抱在一起。我甜甜地说:“爷爷,我好想您呀!”爷爷说:“我也非常想念你!”然后,爷爷把我带到了后院,给我拿了一些小鸡蛋,说:“给你这些鸡蛋是让你补脑子的。”接着,又带我去了鸡圏去看母鸡妈妈带着小鸡在鸡圈里做游戏。最后,爷爷又把我带到了小兔子的窝里。白色的兔子,红色的眼睛,漂亮极了!
该走了,我又回到了车上,给爷爷挥着手说“再见”。
爷爷笑了,说:“再见,我的宝贝!”