爷爷作文
我的爷爷是一个六旬老人,他身材有些矮胖,他的满头白发给人留下深刻的印相,一双不大不小的眼睛总是笑眯眯的,脸上的皱纹纵横交错,他总是挺着将军肚去做他喜爱的事情。
我的爷爷喜爱看书、爱养花、爱上网。
有一次,我写完了作业,去看望爷爷,在爷爷的书房我看到了一本厚厚的书正展开着,上面放着一个本子、一支笔、旁边放着老花镜,本子上记着笔记,好像还没有写完,旁边放着好几本又大又厚的书,有《史记》、《五经四书》、《四大名著》、《辞海》、《三字经》。
我来到了他的小花园,随然他的花园很小,但是花的品种很多,我红的、有黄的、有白的。它们散发着不同的香味。这里还种着我最喜欢的葫芦,去年在爷爷的精心照料下接了三十多个葫芦。
我从爷爷的花园来到他的书房,看见爷爷正在网上看新闻。突然,爷爷说:“我的‘菜熟了,该收了。”爷爷关了新闻,打开QQ农场,把他的菜收了,然后,点开好友的农场,又把好友的菜也收了一遍。
我的爷爷还是一个相棋高手,我虽然是我们院里的相棋冠军,但是却怎么也下不过爷爷。我爱我的爷爷!我祝愿爷爷快乐每一天!