爷爷作文
如果有人问我,你最喜欢的人是谁?我会毫不犹豫肯定的回答:“我的爷爷。”
我的爷爷中等身材,不高也不矮,有着一对浓浓的黑色眉毛,眼睛虽然变小了,但却炯炯有神,他每天脸上都笑呵呵的,很少见他发脾气。爷爷今年60多岁了,但却一点都不服老,爷爷很喜欢运动,每天晚上都要出去走路锻炼。
我的爷爷还多才多艺,他会打羽毛球、下象棋、吹笛子、画画、游泳,爷爷非常有耐心,总是耐心的教我做很多事情,直到我学会为止,跟着爷爷我也学会了游泳、打羽毛球、下象棋。
记得我才学会打羽毛球的那几天特别的激动和兴奋,天天缠着爷爷陪我打羽毛球,有一次爷爷把球往空中一抛,拍子一挥,球就象闪电一样向我这边飞来,我手忙脚乱地一挥拍子,结果球没打着。爷爷接着又发过来一个球,我不管三七二十一,一挥拍子,奇迹出现了,我打回去了,接着好几个回合我都打赢了,在爷爷耐心的指导下我也很快学会了打羽毛球。小小的羽毛球不仅让我和爷爷得到了体育锻炼,而且还增加了我和爷爷之间的感情。
我爱我的爷爷。