在浩瀚的人海中有各种各样的人。 名人是我们最熟悉的词。 有许多名人。 他们中的一些人被崇拜,希望有一天他们能取得一些成就。 有些人被崇拜,希望有一天他们会光彩照人。 有些是感人的,令人钦佩的。 花园里有很多花。你不会让我的。我不会让你成为花园里最美丽的花卉领军人物。 但角落里的一朵小花还没开呢。没人注意到。 直到有一天,花园里的慈祥的祖母给一些尚未开放的花浇水。她小心地浇水,鼓励花儿。 小花似乎有点精力充沛。 然后花园里有几个孩子,奶奶亲切地告诉孩子们海伦。 凯勒的故事。 小花听见了海伦。 凯勒的故事感动了很多人,觉得他的处境比海伦更好。他心里有一缕温暖而光明的光。 她相信总有一天她会像名人一样崇拜自己。 她有充分的信心和信心。 从那时起,花在腰部伸直,和花一起生活。 她试图每一滴雨露,每一缕阳光都在绽放。
最后,这朵小花形成了一个大而大的花蕾。 这是春天。 第二天早上,一滴露水滴在花的脸上。她醒了,看着自己。 这时,花开了一朵大而美丽的花,散发着浓郁的花香。 春风吹开了花朵的花朵。 小华的愿望已经实现了。 她现在很钦佩自己,但她不会为她努力工作而感到骄傲。 我以前没有取得突出的成绩,但在我努力工作之后,我改进了,因为我有坚定的信念和毅力。 在未来的学习中,我一定会像小花一样盛开美丽的花朵,让我的成绩达到一个更高的水平。 这不仅是我的崇拜,也是花的崇拜。