樱花的'作文
前天,我刚出门,就有一阵扑鼻而来的清香吸引着我向樱花一路小跑过去。
我才跑到离樱花还有十几米的地方,就看见一片如天上的云霞般的花海,它的美丽简直到了让人无法用普通的词汇来形容它的地步了。
那花海,粉得简直完全没有一丁点儿的杂色,宛如少女美丽的、微笑着的脸庞。
再走近一点儿,便可以看到嫩黄色的花蕊,好似一个小娃娃,正躺在舒适的小床上睡着大觉呢!
转个身,去看它的另一侧,竟然又是一片景象。那匀称的、细腻的、全都展开了的花瓣儿,从最上面到最下面,都是那么的完美,美到简直可以与天上仙女们织出的云霞相媲美。
一直在默默支持着那一片片“彩霞”的,是那树上的枝丫。一片片的花海非但没有压弯它们,反而使它们的腰身更加挺拔、修长。优美的树枝,虽然不及樱花的娇艳,但是即使在严寒的冬天,它也不会枯萎,而是年复一年的继续傲然挺立,还有期盼和迎接下一次的樱花盛开的季节,日复一日,年复一年……