樱花的作文
随着春天的脚步,我来到了鸡鸣寺,漫步在那樱花花瓣飘过的地方。
一阵微风轻抚过我的脸颊,那风中带着淡淡的花香,樱花的花瓣如雪一样飘下来,散落一地。
我仔细看着这樱花,有五片花瓣,花瓣呈椭圆形,它不像梅花那样,花瓣多样。在这里,我看见了两种樱花,一种白如雪,一种粉如霞,一阵花瓣纷纷飘落,往往伴随着一群年轻人的欢叫声。人们三五成群,有的跟着自己的闺蜜闲逛;有的陪着妻子来到这里;还有的牵着孩子,他们徜徉在花树下,一起度过浪漫的时光。。。。。。
游人们有的站在树下仔细观赏;有的拉住树枝拍照留念;有的什么也不做,呆呆地站在那里,闭上双眼展开双臂,似乎想拥抱这一切。。。。。。我漫步在樱花大道上,感受着花瓣飘到脸上的感觉,那花瓣像一片片不寒冷的雪,柔柔地,舒服极了。
四月,在樱花盛开的季节里,一切都是那么的美好!