笑一年级
今天,我在“故事大王”比赛中获得了第一名,得到了一张大奖状。我笑了,笑得像吃了蜜一样甜。妈妈笑了,笑得像一朵盛开的鲜花,爸爸也笑了,笑得像夏日里吹来一阵凉风,很舒服。
哥哥一年级
我的哥哥长得高高的,胖胖的,就像一只小老虎。他穿着白衬衣,蓝裤子,一根皮带,就像一个小士兵,很神气。他的手很有力,就像两把大钳子。他的腿很长,看到它,就会让人想起与火车赛跑的鸵鸟。
头发一年级
初子炀的头发短短的,额前的头发剪得平平的,就像头上扣着半个西瓜皮。
金何懿的头发黑黑的,亮亮的,就像抹了油一样。
王嘉麟的头发在后脑勺扎成一把,就像松鼠的大尾巴。
我一年级
我的脸红红的,就像一个红苹果。我的眉毛弯弯的,就像两个卧倒的小括号。我的眼睛大大的,亮亮的,就像天上的星星。我觉得我整天很快乐,就像晴朗的天空一样灿烂。
我的“全家福”一年级
我家每个人都有自己的特征。爷爷的胡子短短的,就像刺猬身上的小刺儿。奶奶的鼻子大大的,肉嘟嘟的,就像半个大蒜头。爸爸的耳朵大大的,就像两把小扇子。妈妈的嘴唇红红的,就像两片花瓣。我的牙齿白白的,就像两排珍珠一样闪亮。