今天要开运动会,我特地换了一双运动鞋,准备在上午的跳绳比赛时好好露一手。
比赛快开始了,同学们在操场上跳动着,我也试着跳了几下,但马上停了下来,因为爸爸说在比赛时要保持体力。
“预备开始!”老师下声令下,我们像一只只小袋鼠,都快速地跳了起来。我屏住呼吸,把绳子摇得“呼呼”直响。“哎呀”不好,绳子被脚踩住了。我赶快提起脚,又跳动起来,“98、99、100、101……”我不断地提醒自己要稳住。哨声响了,时间到了,我感觉自己已经没有力气了。
虽然我不知道自己跳了几下,但我希望今后有机会自己能再多跳几下。