现在的汽车真没意思,只能在路上走,而我在未来发明的有意思多啦。
未来的汽车不用汽油,只用空气,也可以使用太阳能。因为汽车上有一个能量板,可以把空气、太阳光变成动力。未来的汽车颜色有很多种,只要你说要变什么颜色,它就会变成你说的颜色。并且为你免费洗车,洗的跟新的一样。
未来的汽车不仅能在陆地上行驶,还可以在天上飞,水上行驶和水下探索。真是一车多用!并且能自动驾驶。而车内也有水和食物,只要你想吃什么,它都有。
如果车在路上坏了,他也能自动修理,也可以把配件换成新的。并且最高时速达到300公里每小时,如果遇到红灯,他能给你提示。
这就我发明的未来的汽车,帅吧。但未来一定有人发明的比我的更好。