一天早上,阳光明媚,蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,小眼镜的主人把他放在家里,小眼镜非常孤独,决定去找一个好朋友。
小眼镜离开了主人的家,兴高采烈的来到了小猴子不的家,看见小猴在端端正正的写字,他心里想他不可能当我的朋友,难过的走了。
小眼镜又来到小白兔家,看见小兔子在全神贯注的看书,他心里想他不可能当我有朋友,失望的走了。
最后,小眼镜来到了小花猫的家,看见小花猫在阳光底下躺在沙发上看书,小眼镜高兴极了,他飞快地跑了过去给他戴上了眼镜。
小眼镜终于找到了好朋友。小朋友们你们可一定要好好爱护自己的眼睛啊,不然小眼镜就会成为你的好朋友了。