因为有你作文600字
时间过得飞快,转眼间一年就过去了。因为有你,去年的夏天才会过得如此完美;因为有你,使今年的这个夏天也将绚丽多姿;因为有你,我才能够有勇气在时间的里程碑里等了一年……因为有你,许许多多的事情都在微小的一瞬间发生了。光靠的不是奇迹,有时候更需要的是你的存在!因为有你……。题记
一年之前的那个夏天,我不懂得珍惜,也许就是因为我当时太迟钝,没有发觉得太多,所以才会背上了一年的重锅……一切只能在梦里叙述着故事,而在真实的空间里却只好一个人怪怪地在那里不断地幻想,有什么用?你在我的身边我却完全没有发觉到任何的感觉,以为这只是一个幻境,过了就消失……虽然一年前的那个夏天我还沉浸在不清不楚的处境里,但因为有你,我过得很开心,因为你……因为有你,一年前的那个夏天我过得十分美丽,只可惜当时不懂得分别的雨已经悄悄降临,可惜……
一年之后的这个夏天,我已懂得珍惜,也许就是因为我现在懂得你,所以我好好珍惜,
不会让你就这样离我而远去……我们有许多无法写清的美丽,今年我一定会更好地去珍惜这一切中的每一个微小的东西,好好陪你。你在我的身边我一定不会让你感到伤感的降临,我们会很开心地回忆,不会再遗憾……虽然一年后的这个夏天还没有完完全全地让你很开心,但因为有你,不管什么时候,都开心……因为有你,一年后的这个夏天也会过得很充实,只要好好去珍惜那些余下还有可能的回忆,珍惜……
因为有你,我的世界一片美丽!因为有你,我的心里装着开心!因为有你,我的脑袋不会哭泣……因为有你,那雕刻在我心里的“671”!