因为有你作文
因为有你,我更荡漾在幸福之中
花儿在春天含苞待放,因为有太阳辉映,才有了绽放的那一刻;险峻的高山,因为有绿树做伴,才更加气势磅礴;而我,因为有你,才更加荡漾在幸福的海洋之中。
寒风凛冽的深冬,月光洒向大地,明亮的星星,点缀在美丽的夜空中。忙碌在夜灯下的我双手冰凉地赶着作业。即使搬来小太阳照耀自己,双手放在上面烘烤,也只是稍微有点儿暖和。不觉中,疲倦的我,竟趴在桌上睡在了夜灯之下。
而就在这时,我突然感到有一股热泉从我的后背一直涌到心间。全身突然更暖和了起来,幸福而舒适的感觉惊醒了沉睡的我。哦,原来是你为我披上了一件温暖的大衣。使凉意颇浓的我更加暖和了起来。你说:“天冷了,要注意保暖,别光顾着写作业,要劳逸结合。”
你那温声细雨般的话语,如一股热泉涌上我的心头。顿时感到,因为有你,我更是荡漾在幸福的海洋之中。
深冬渐渐地就要转离人间,更近的便是春节前的准备工作。你还是一如既往的带我去挑选新衣服。
“不。这件不好看,不适合我。”
挑剔的我总是让你疲惫不堪,逛了好几家店,我都没有买上心仪的衣服,而我的内心非常急躁,看你脸上淡淡的愁容,内心有些惭愧。
我只是扫了一眼那件让我眼前一亮却有些小贵的衣服,你却以迅雷不及掩耳之势为我选来了。试过后虽很合身还是为那价格犹豫了一下,再抬头却不见你的踪迹,原来你早已为我付好钱了。穿着新衣服穿梭在人群之间,只因有你,更荡漾在幸福之中。
今生,有世间的纷扰,亦有幸福之所在。因为有你,我更荡漾在幸福的海洋之中。