艺术作文400字
摄影艺术的另一种表达方式,将美好的一刻停止,美好也就停下了。
“咔嚓”快门按下,一幅幅美轮美奂的照片在瞬间定格,将美停留。在多彩中跳起了或优美或欢快的舞蹈,轻抚照片,青山、绿水、桃花、柳叶……照片中倾吐着我国的山河壮丽,呈现出我中华民族美妙的景色,令外国友人心神向往。
曝光率、白光度、对焦……我拿起相机,对着自己的爸爸妈妈照了一张,艺术来源于生活。我们的生活照何尝不也是一种艺术,看着灿烂的笑容在照片中浮现,生活的点点滴滴在不知不觉中已经汇成了一本偌大的相册。欢乐是短暂的,美好已被定格。从小到大,从“哇”的一声啼哭,到如今的趴案写作,12年的时光随着“咔嚓”一声永远不会流去,美好能成了一幅幅照片,看着照片上与自己相貌一样的人,只能怀念。
艺术是美的象征,每一个人都是艺术家,拿起相机,一声“茄子”,艺术就是这样简单。摄影,如此简单,你可以把摄影比作一幅画,拿起美的画笔在白与黑中缭绕,你也可以将摄影比作一首歌的旋律,在耳边的轻弦拨动。美好的风景,美好的生活,走过岁月,最好的姿态在按下时已被定格。
摄影,一种艺术。
摄影,记住美好的瞬间。