艺术作文400字
是谁给世界添加了一份美丽呢?当然是艺术。
今天上午我们在三楼看了许多艺术品,当我第一眼看到的时候我立刻惊呆了,有的是画出来的,有的是用豆子拼的,有的是用牙签拼的,还有的使用瓶盖拼的。
我感到很好奇,我就左走走,右走走,看的我都入迷了。走着走着就到了人物画的部分了,有一幅画的很好,很逼真。那幅画里的人手持一把剑,让我幻想到要战斗似的。
再往东走,可以看到用牙签做的画,做的很好,有一个小船,还有一个蓝精灵……
再往东走一走,就看到了一幅用豆子做的画,那是我最能感到艺术的,那时一只雄鹰,画中好像是展翅翱翔的动作。当然,我认为的艺术并没这么简单,从画中如果细心的话,就可以看见四个字,“雄鹰翱翔”。
往后看,可以看到用废纸做的一棵大树,那棵树很大,树枝也很粗,每根树枝上都挂着一幅画。用废纸也能做成一棵大树,真是太有艺术了。
……
有了艺术才会让世界美丽,才会让生活变的不那么单调。让我们一起来体验艺术吧!