勇气作文300字
我是一个平凡的人,可我也有自己的勇气。
“赶会了!赶会了!”爸爸呼喊起来了。我和爸爸到了会场,人可真多。爸爸对我说:“你敢坐那个海盗船吗?”我瞧了瞧,就坚定地说:“当然没问题了!”
我买了两张票,自己上去了船,开启了,一上一下,一上一下。下的时候向前倾斜,上的时候脚快要离地了,这样来来回回,我不敢睁眼,满头大汗。可爸爸在下面一直在鼓励我,我渐渐不怕了,心里想:原来我这么勇敢!时间到了,我非常高兴,爸爸也很满意。我说:“我还买了一张票,我再坐一次!”我又上去了,一边荡,一边自豪地哼小曲,“我真的很勇敢!”回忆起以前,我一旦考差了,就很不高兴,比赛的时候,我一点也不自信。这次,我真正体会到,我错了,我在比赛的时候要对自己有自信。
通过这次游戏,我真正体会到了,在竞争时,要相信自己很勇敢,“我真的很棒!”从气势上要有压倒一切困难的英雄气概,做一个真正的男子汉。