勇气作文300字
今天是周日,不用上学,同时也是夏天。
我太热了。在我的百般要求下爸爸终于同意带我们去游泳馆。说完我和爸爸以及妹妹就出发了,我们一连串跑了3家游泳馆,但是都没开门。于是我们就去了水上乐园,有水池有水吃滑坡,我和我的妹妹穿上了游泳衣。我们两个都非常害怕谁吃滑坡,因为从三米高的滑坡滑下去我不敢玩,但是爸爸告诉我们说。你现在已经九岁了,已经成为一个小男子汉了,应该勇敢一点,爸爸说的对,但我还是很害怕。爸爸不断地鼓励我,于是我终于鼓起勇气去玩谁滑坡,我闭着眼睛不敢看。只听嗖的一声我就到底了,原来也没有我想的那么吓人。于是我玩了好几次了,滑坡真好玩啊!
但是随着时间的推移天就要黑了,爸爸对我说。天黑了我们要回家了,于是我就这样过了愉快的一天!