迪士尼乐园作文
阳光明媚的早晨,我和爸爸妈妈要一起去上海的迪士尼乐园玩。我们是坐飞机去的,晚上的飞机,早上到了上海。我们先在飞机场的路边用手机叫了一个出租车,到一个院子里,原来我们要在这儿租车。
很快,我们就到了上海迪士尼附近的宾馆,叫:“玩具总动员酒店。”妈妈爸爸先带我去收银台定房间,定好之后,就带我去房间里睡午觉,起来的时候,妈妈爸爸要带我去迪士尼玩了!我好兴奋啊,我们到了迪士尼的大门口,我发现,咦——!明明不是迪士尼,是一座城堡呀!我给爸爸说:“爸爸不是迪士尼,这是城堡!”妈妈爸爸一起说:“这迪士尼是照着城堡盖的。”
于是,我们就进了大门,去看迪士尼,我们先玩的是过山车,让我惊奇的是,过山车能颠倒着开,不会掉下去!我们第二个玩的是滑索,特别刺激,因为很快,一般的人是忍不下去的,我还是努力坚持忍了下去,很特别的感觉。我们第三个玩的是旋转木马,对我来说,这个项目并不是一个刺激的项目,但是很有趣,坐在木马上随着音乐转动,我很喜欢。
我很高兴和爸爸妈妈一起去上海玩。