迪士尼乐园作文
在我五六岁的时候,爸爸妈妈带我去香港迪士尼乐园游玩,我非常幸福,那时的场景直到今天还清晰记得。
第一天到达后,我们住进了迪士尼旁边的酒店,酒店的后花园里有一条长长的迷宫,它是用草做成的,里面的通道有的地方是封闭的,有的地方是敞开的。我一到那里,就拉着爸爸陪我走迷宫,爸爸走在前面,然后在一个我看不到的角落藏起来喊我的名字,我就顺着爸爸的声音一路走出了迷宫,非常有趣。
第二天一大早,我们进入了迪士尼乐园的里面,迪士尼真是一个梦幻的乐园。一进大门,“灰姑娘”就迎着我走过来,向我打招呼,跟我合影。继续朝前走,就能看见许许多多的卡通人物:米老鼠、唐老鸭、白雪公主……等,他们有的被做成雕塑,有的由真人扮演,连休息的长椅和棉花糖也被做成了卡通的。我感到非常的神奇,仿佛自己走进了动画片。
迪士尼乐园里到处有各种各样的新鲜刺激的游乐设施,海盗船、迷彩降落伞、碰碰车、旋转过山车等。在那里,我第一次坐海盗船,船在空中左一下右一下的荡来荡去,让人非常晕。迷彩降落伞是上上下下的升降,有一种身体在移动,心却停留在空中的感觉。
我们在那里玩了两天,爸爸妈妈给我照了很多照片,我直到现在还珍藏着。