迪士尼乐园作文
今天一大早,妈妈就带我去迪士尼乐园玩。
我先来到动物区,首先映入我眼帘的是在天空中自由飞翔的老鹰,那只老鹰可真够大的。这时那只老鹰看见了我和妈妈,它落在我们面前,还甩了甩头,像是示意我们坐上去。我真是太兴奋了,飞快地坐了上去,妈妈因为恐高,就站在下面看着我。哇!起飞了,原来从天上看迪士尼也别有一番生动的景色呀!老鹰越飞越远,我怕妈妈担心,急忙让它带我回去。真是太神奇了,它居然能听懂我的话,把我平安带回了妈妈那。
紧接着,我又跑到小兔子那儿去,小兔子看见了我和妈妈,对我们说:“欢迎你们来到迪士尼,我是小兔子。”真是太牛了,兔子居然也会说话!但我没在这儿多停留,直接去了海洋馆。
哇!一进门看到的就是一头巨型鲨,这头鲨鱼在里面说:“放我出去吧,我想去找我的爸爸妈妈。”我不好意思地说:“对不起,我不是管理人员,帮不了你。”“好吧。”鲨鱼伤心地说。
这迪士尼乐园真是太神奇了,你们有机会一定要来玩一玩哟!