迪士尼乐园作文
我推荐的是上海迪士尼乐,这个地方在上海市。那里有可爱有趣的卡通人物、绚丽多彩的花车表演,还有各种各样的娱乐项目。
迪士尼乐园的卡通人物既可爱又有趣。瞧!唐老鸭一摇一摆地向大家走来,惹得很多游客与他留影。看!米老鼠在展示他那一对可爱的大耳朵,不停地向游人招手。哇!公主们来啦!装扮华丽的公主,正准备去参加舞会大家觉得是不是很有趣呢?
看完卡通人物,就可以观看花车表演。灰姑娘和她的南瓜车来啦,车上的灰姑娘不停地向观众们送飞吻。紧接着是白雪公主和七个小矮人在苹果花车上跳舞,她们的舞姿是那么欢快优美。下一个花车是米老鼠在车上歌唱花车表演好看吧?
迪士尼乐园不但有好看的花车表演,而且还有刺激的娱乐项目!我最喜欢的是海盗船。游客先上船,3D效果下,船就像在海里行驶,突然一个大浪打过来,感觉小船就要掀翻了。远处海盗的喊声若隐若现,越来越近,让人惊出一身冷汗。像这样令人惊心动魄的项目还有很多。我就不一一介绍啦。
怎么样,迪士尼好玩吧?想要玩的话就快去吧。