迪士尼乐园作文
假期,我和家人到香港游玩,在众多的项目中,我最喜欢迪士尼乐园中的“飞跃太空山”,因为它满足了我探索太空的梦想。
太空山的设施被设计成航天飞机的样子,非常霸气。内部像一辆公交车装满了椅子。安全设施和真的飞船一模一样,酷极了!
飞船起飞后我看到了黑洞和银河系里的一些星球,又看到了一些奇形怪状的陨石,并听到了恐怖的音乐。在音乐的渲染下,我觉得迎面而来的小星星马上就要与我发生碰撞。这时,飞船突然一个急转弯,我头被一股强大的力量按了下去,然后,飞船就突然“坠落”了,我一下了就感觉失重了,惊恐万分。还没定下神,一个黑洞突然出现在我面前,它张开黑黢黢的大口,像马上要把我吸进去。黑洞四周的小行星之前还闪着光,没几秒,就被卷入了深深的黑洞看不见了。正当我全身心投入继续遨游“太空”时,游戏却结束了,我意犹未尽地下了飞船。
飞越太空山带给我太多的震撼,它让我了解了太空世界的浩瀚神秘。迪士尼,我还会再来!