迪士尼乐园作文
上海迪士尼乐园可好玩了,有七个小矮人矿山车、晶彩奇航、雷鸣山漂流、翱翔·飞越地平线、加勒比海盗——沉落宝藏之战……可是,最刺激,最惊险,最让人兴奋的就属创极速光轮。
取好了快速通行证,我们坐在旁边的椅子上,不远处传来一声声尖叫,我抬头一看,只见有好几辆连在一起的“摩托车”向前面飞驰过去,速度大概比火车还快,我自言自语道:“好刺激啊!”
走到了创极速光轮室内,里面的样子使我眼前一亮,每一面墙壁上都有浅蓝色的条纹,还有一个密码门。走着走着,我们不知不觉到了一个大厅,前面就是我刚才看到的连在一起的“摩托车”!它与摩托车不同的就是它的座位后面还有一个盖子一样的东西,我很疑惑:这是什么?我和妈妈坐上了第三节“摩托车”,把那个东西扣在背上。过了一会儿,游戏开始了。“摩托车”缓缓启动,转了一个弯,一条长条形轨道展现在我们眼前。“摩托车”越来越快,风在我的耳边呼呼作响。突然,前面出现了一个白点,然后越变越大,我们冲过白点,看到了坐在边上的爷爷奶奶,可一眨眼,眼前突然黑了,远处有几个彩色的点,我看了一眼妈妈,只见她的眼睛紧闭着,好像害怕似的。旁边不知什么时候出现了与我们一样的“摩托车”,不过不一会儿,就被我们甩掉了。突然,“摩托车”一会儿倒过来,一会儿正过去。不一会儿就到达了终点。
上海迪士尼乐园还有很多很多好玩的,值得大家一去。