迪士尼乐园作文
我去过奇秀甲东南的武夷山,我去过自然馈赠的草原天路,我去过特色鲜明的农家乐......但给我印象最深的还是“上海迪士尼”。
走进迪士尼,左手方向就是听闻已久的“创极速光轮”.我和妈妈快步流星的走向那里,看到了蓝色穹顶建筑下的一列摩托车伴随着大喊大叫声从头顶飞逝而过,怀着忐忑的心情坐上了这列特别的摩托车,两手紧紧地抓着手柄,身体趴在车上,后背被牢牢固定在车上;随着“3.2.1倒计时”启动瞬间,超级高速的冲了出去,我的心跳一直在加快,全程开启了闭眼和哇哇大叫的模式;虽然是短短几分钟,但太刺激了。结束这超未来的游戏后,我们来到了右前方的“梦幻童话城堡”。城堡里面有“睡美人”“白雪公主”,在城堡里你可以受到迪士尼皇室的问候,可以尽情享受与迪士尼公主的聊天,她会欢迎所有的人来到这个永远幸福的世界里。
大约三点左右,突然听到了欢快的歌声,声音越来越大,原来是米奇带领的花车巡游开始了,只见米奇、米妮、高飞、唐老鸭、雪宝、雪怪......随着动感音乐在载歌载舞,人群中大家跟随着音乐欢快的拍手舞动,我在这个童话世界里,也被这些温馨,浪漫深深地吸引了。
这里是不是很好玩呢?这就是我推荐给您的好地方--上海“迪士尼乐园”,大家一定要来玩哦!