迪士尼乐园作文
因为学校放假一周,而且我把高新一小的作业很认真的做完了,所以妈妈带我去佛罗里达州的迪士尼玩。新泽西州和佛罗里达州的天气不一样,新泽西州的天气很冷,人们穿的是棉袄,但是佛罗里达州的天气很暖和,人们都穿的是短袖什么的,都不穿棉袄!我最后不用穿棉袄了,情绪好极了!
我们去的地方有梦幻王国、动物王国和海洋世界。我们在梦幻王国里看到了公主游行,我们还坐了过山车,很疯狂,还有很多表演,十分精彩。
在动物王国里我看了一场立体电影,立体电影的名字叫《昆虫的一生》,很逼真,看着看着就感觉水真的喷到身上来了,一喷气都是紫色的,还很大很大;而且突然感觉有个虫子真的把我顶起来了,因为戴着眼镜,我个性害怕,我一向抓着妈妈的衣服。个性的是我们做了一个车,探秘恐龙世界,很逼真,其实此刻已经没有恐龙了。在海洋世界里我看到的是海狮表演,那个小丑很搞笑,他还学女的走路十分搞笑。我还看了音乐剧《寻找NEMO》,一条叫做NEMO的一条小鱼,跟他爸爸走散的一个故事。还看到小动物的表演,有小猪、小狗、小鸟、小老鼠和小猫,他们表演得很精彩!
我个性喜欢公主游行。