迪士尼乐园作文
今天,爸爸妈妈带著我坐地铁来到了香港迪士尼乐园玩。我们都非常尽兴。
买完票后,我们走进了迪士尼偌大的乐园按照主题分成了颜色各异的区角,各具特色。有很多的卡通人物:米奇老鼠、白雪公主、泰迪熊……他们非常热情,向我们微笑、挥手。伴著欢乐的音乐,他们缓缓走出来。游客们都很激动呢!我当时非常兴奋,也大力挥著自己的小手,大声呼喊他们的名字,高飞狗还专门走到你跟前,跟你招手示意。接著我们还和他们一起合了影,我最喜欢米奇老鼠了,因为他的样子十分可爱。
我和爸爸妈妈在迪士尼里玩了很多机动游戏。碰碰车、过山车、水上单车……能看到的,我恨不得都玩一遍。作文而且乐园里的人非常多,但是很有秩序,很热闹。尽管我们需要花很多时间排队,但是每个游戏都玩得很开心。
不知不觉已经到了晚上,我们坐上巨大的摩天轮,欣赏迪士尼的烟花和灯光秀。迪士尼的灯光十分漂亮,流光溢彩,让我难以忘怀。
夜深了,我们都依依不舍地坐地铁回家。我希望可以再次来到香港迪士尼游玩。