迪士尼乐园作文
星期六,我们全家老老小小一块儿去香港玩,心情好激动啊。
怀着兴奋的心情,我们到了酒店。把行李一放,我和弟弟就闹着要到迪士尼玩。妈妈说:“放心吧!宝贝们,我们休息一会就出发。”不一会,我们就来到了香港迪士尼游乐园,在我的眼里,这里就是一个奇妙的世界,我对这个游乐园充满了好奇,到底有多好玩呢?
我们先去坐高空小火车,绕着迪士尼游览了一圈。可能是我太兴奋了,不知不觉就到了终点站。之后,我和弟弟玩了开汽车,汽车的速度很快,我沿着轨道走了一圈又一圈,特别的开心。我们还坐了小船,在小船上观赏风景。更令我惊讶的是,我看到了树上居然有一座大房子,我赶紧跑过去,心想:这也太牛了!假如我是设计师,我能设计出来吗?
迪士尼的游乐项目还真多,我们和爸爸妈妈外公外婆还一块去看电影,在看电影的过程中居然还有水喷出来了,太让我意外了。
迪士尼乐园真的是一个奇妙的世界,我仿佛变成了童话中的人物在这个世界中快乐的遨游,舍不得离开。