迪士尼乐园作文
暑假到了,荷塘里的荷花争相开放,像一个个“池中仙女”。但是,小灰灰却有些闷闷不乐,整天觉得无聊透了。于是,灰太狼和红太狼决定带小灰灰去美国迪士尼乐园玩一次。
刚进迪士尼乐园,热情的米奇就对小灰灰说:“Hello,Sir。”“Hello?是什么意思呀?”小灰灰问。米奇听到他说的是汉语,就知道小灰灰来自中国,就连忙回答:“Hello是你好的意思。要不,我来做你的导游吧?”“好啊!”小灰灰连忙答道。米奇就带着小灰灰去玩了“海盗船”,“碰碰车”,“旋转木马”……
不知不觉,他们来到了摩天轮前,登上摩天轮,随着摩天轮慢慢的转动着,一点点的向上,他们看到不远处的水上摩托,看到了紧靠游乐园一侧的海盗船……到达摩天轮的最高处,他们看到了园外的风景,看到园外一幢幢漂亮的别墅,看到了繁华的街道……小灰灰觉得自己变成了一只小鸟,同时也发现了世界的广阔,举得自己对世界来讲,是多么的渺小。
最后,他们又玩了过山车,可小灰灰粗心大意,忘了系安全带,结果一下子飞了出去,还学着他老爸的样子喊道:“我一定会回来的!”