早就听说榆次有个,但是一直都没去过,正好利用这个清明小长假和爸爸妈妈还有妹妹一起去一趟。既能感受游乐场的刺激,还能体会深山中踏青的乐趣,还真是一举两得呢!
早晨起床吃完饭后,我们就去超市里买了一些水果和饮料,然后爸爸把导航打开,我们就出发了。我们走的是,车子一路上都在山里面穿行。我透过窗子看到路边的树上都长出了碧绿的枝叶,山上满满的都是树,一片绿色。时不时还能看到一小片一小片的粉色,走到哪里都像给无边的绿毯绣上了粉色的大花。我问妈妈那粉色的是什么,妈妈告诉我那是桃树。原来桃树是这么的漂亮!我看着窗外美丽的景色,看着天空中飞翔的燕子,看着在树枝上唱歌的小鸟,明媚的阳光照在我的脸上,让我很快便沉浸在春天的气息中。
突然,一个声音打破了我的沉浸。只听见导航里说:“请在合适位置掉头”。妈妈正在问爸爸,是否有条岔路没有看见。原来是走错路了,我心里一阵紧张。我们的车在那个路段来回走了三遍才找见一条上山的路,往上一拐,就一眼看见了的大门。原来你一直就在我们头顶,让我们好找啊!真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。我们把车停到公园门口,坐着公园班车来到了欢乐谷。一进大门,就看到高大的摩天轮,我们迫不及待的坐到了里面,缓缓的转向高空。我放眼望去,全部都是碧绿的山峰,有的山峰上还盖着一座座寺庙。随后,我们还玩了很多游戏,印象乌金山展馆 、 、七彩飞船 、矿谷飞龙 、晶矿传奇 、百宝峡谷 ……
不知不觉中,一天的欢乐谷之游结束了。回家路上我感叹到:春天,你是多么的美好,我真希望都是春天啊!