这几天,门口的孩子都陆续去了银杏湖玩。我实在按捺不住了,便闹着让爸爸带我去玩一次。
一进去,映入眼帘的是一个很大的花坛和又大又多的石头,巨石的上面是一片一片又一片的森林,石头与石头之间铺上了宽敞的小路,环境十分优美。那个很大的花坛里有不同的花色。远看,只以为是一个普通的花坛;近看,才知道是一个钟。花坛的后面是一片较大的池塘。池塘的中心有一个喷泉,一道一道的,一圈一圈的,有两个喷口还可以动,这让整个喷泉显得煞是好看!一路走进去,两边的山逐渐多起来,高高的,好像是一个个战士站在路边,保护着我们。
再往前走,就是孩子们的天地了!吃喝玩乐,样样都有!
我和爸爸第一个玩的,就是“子弹列车”。或许是因为它有点像子弹吧,所以才叫“子弹列车”。玩这项游戏的人特别多,我和爸爸等了好久,才坐上列车。终于,“子弹列车”要启动了!刚开始,列车的速度比较慢,上“坡”的时候是最慢的;紧接着,列车突然加快,并在转弯时往右倾斜,直走时,往左倾斜。我在列车倾斜时尖叫了几声,因为倾斜时,人就像要被甩出去了一样。下车时,我还没回过神来,用“惊魂未定”来形容,一点也不夸张。
接着,我又玩了“漂流”,玩漂流的人也很多,等到我们玩时已经过了好几轮了。玩漂流时,脚只能搭在高一点地方,否则就会被突如其来的水浪彻底打湿。
这次来银杏湖乐园真是不虚此行呀!有美丽的风景,也有刺激好玩的游戏!