游迪士尼的作文
今年暑假,爸妈带我去香港迪士尼乐园玩,我很兴奋!
走进迪斯尼乐园的大门,首先映入你眼帘的是一个巨大的喷泉。一只鲸鱼在水中游泳,调皮地喷出一串跳跃的水柱。米奇在水柱上冲浪,有时高,有时低,玩得很开心。
继续往里走,几列蒸汽火车在我眼前经过。看了半天才知道原来是迪士尼乐园铁路,小火车可以带我们逛迪士尼乐园,目的地是“梦幻世界”。这正是我们要去的地方,因为精彩的米奇喷雾游行将从那里开始。在火车上,火车穿梭在森林中。我看到了五颜六色的鹦鹉,黑白斑马,还有五颜六色的游戏。
下了火车,我迫不及待地走到广场,那里已经人山人海了。米奇和他的朋友们带着洒水器和其他工具给公园里的植物带来水分,人们可以享受清爽、凉爽和泼水的游行。彩车向我们驶来,我看到了童话世界里的许多角色,比如《玩具总动员》里的米奇、米妮、白雪公主、三只小猪和伍迪。它数不清,令人眼花缭乱。一串晶莹的水滴从浮子的“桶”中喷出,有的像断了线的珍珠,有的像细雨,有的像细长的鞭子。它们在空中落下,飘到草地上,草地就站起来了;漂浮在树叶上,树叶穿上新衣服;孩子们在水里玩耍,快乐地跳舞。虽然我的衣服和裤子大部分都是湿的,但是却无法阻挡我心中的喜悦。
后来我们还玩了弹弓狗,  不知不觉夜幕降临,美好的一天在笑声和勉强中结束。