游迪士尼的作文
寒假到了,小姨带我、外婆、表弟一起到上海迪士尼乐园游玩。迪士尼乐园非常大,总共分为五个园区,分别是“探险岛”、“宝藏湾”、“奇想花园”、“梦幻世界”和“明日世界”。这五个园区各有各的特点,都很好玩。
在迪士尼乐园里,我们玩了很多项目,但最好玩的是位于宝藏湾的加勒比海盗——沉落宝藏之战。这个项目是说杰克船长和另一只海盗船长为争夺宝藏而大动干戈。我们排队登上了小船,只听一个低沉的声音说:“黑暗的风暴正在酝酿,一切都要小心。”随后我们就“坠下海底”,只见到处都是海洋生物,各个惟妙惟肖。空气也很潮湿,让人感到身临其境。小船继续前行,看见两艘船互相开炮,就连炮弹爆炸
的火光都很逼真。项目很快就结束了,我至今想起来都觉得那是真的。
到了傍晚,我们去看烟花表演。五颜六色的烟花在空中绽放,迪士尼城堡的灯光也变化着不同的颜色和各种各样颜色的童话人物,美轮美奂,绚丽夺目,令我难忘。
这次迪士尼之旅正让人难以忘怀。