游迪士尼的作文
望着窗外的蒙蒙细雨悄无声息地飘落下来,我的心头又是激动又是担忧,今天的游玩地可非比寻常,那就是——日本迪士尼!一早,我们的大巴驶向迪士尼,同学们欢歌笑语,神采奕奕,都已迫不及待地想去迪士尼玩一玩了!
入园后,我们先来到了“星际旅行”场馆,它是结合《星球大战》这部电影修建的,所以场馆内以太空为背景,那儿有各式各样的智能机器人在工作。接着真正的旅行到了,我们一边看着3D影片,一边体验着坐在飞船中的感觉。当屏幕中的飞船遇到颠簸时,椅子则会剧烈摇晃起来,真让人有一种身临其境的感觉。忽然只见一块大石头向我们砸了过来,我下意识地往后一躲,才发现原来什么事都没有,真是虚惊一场!
走出“星际旅行”场馆,呈现在我们面前的是一座巨大的城堡,这座城堡就像是在童话世界里一样,散发着神秘的气息。当我们走到它面前时,就显得更加壮观了。越过城堡,呀,快到了。那就是我们最期盼的“巨雷山”过山车,一条长长的轨道蜿蜒在假山中,一会儿起,一会伏,看起来十分刺激。我们排在长长的队伍后,这里真堪称得上是人山人海了,这条队伍也和轨道一样如同一条长龙一般看不见尽头。在我们的耐心苦等下终于轮到了,我一看时间,已经足足过了一个小时。上了车,我便莫名其妙地有点小紧张,还没等我做好心理准备,过山车已经启动了。车速突然加快,在穿过60度的倾斜轨道后,我已头晕目眩,就像没了知觉。过了会我才缓过劲来,却又看到我们又开始缓缓上坡,而且这个坡度比刚才那个还要陡,我的心“咯噔”一下,想着:马上又要俯冲了,完了,我该怎么办啊?容不得我多想,过山车飞一样地冲了下去,“啊——”我情不自禁发出一阵尖叫,“我的心都快要飞出来了!”我用双手紧紧地捂住心脏的位置。又加速了,轨道好像崎岖的山路上上下下,起起伏伏,一下子突然冲出好长一段距离,紧接着又是个倾斜的弯道,毫不给人有喘息的机会。终于到了终点,我仿佛从噩梦初醒一般松了口气,可却发现自己的双脚已瘫软了,根本就没有力气站起来了,实在是太刺激了。
已经快到集合的时间了,我们不得不和迪士尼说再见了。令我印象最深的还是“巨雷山”过山车,虽然它使我腿脚瘫软,但这并不代表什么,它也许会成为我下一个目标,我相信我能战胜它!我们后会有期噢!