游迪士尼的作文
今天,我们一大早就从酒店乘地铁来到了远近闻名的香港迪士尼乐园。
我们到那里时,大概是九点左右,但是门口已经排起了好几条长长的队伍。在等待进入乐园的时候,我看见了米老鼠喷泉,米老鼠踩着滑板在喷泉上一上一下,特别壮观。
看着看着,不知不觉地到了检票入园的时间,检票员有的让排好队,有的检查背包,还有的忙着检票。游客也都好好排队等候,听从工作人员的指挥。
终于,我们进入了迪士尼乐园。我们先来到了“美国老大街”,里面有各式各样的商品和各种各样的小吃和美食。看过了“美国老大街”和品尝过美食后,我们经过了一座城堡后,边走边看,又看到了一座城堡,这是报时城堡。它一到时,就会从城堡里出来一大群小人,他们有的唱歌,有的跳舞,还有的滑冰。然后回到大城堡。走着走着,不知不觉来到了“小熊 维尼历险记”这个游戏。由于我自己先排队,所以我自己坐一辆车。“小汽车”开车了,忽然前面出现了一扇门,门里面有的很可怕,有的很好玩,还有的很搞笑。玩过了“小熊 维尼历险记”这个游戏后,我们来到“坐船观看区”。坐上了船,我们先来到了大象们的旁边,它立即向我们喷水,把我们的衣服喷湿了。我们又来到了食人族的旁边,他们有的烧火,有的拿着东西,还有的向我们大叫。我们急忙开船来到山旁,正准备休息一下。突然,水像被炸了似的,争先恐后的冲上了天。
我们下船后,又玩了许多好玩的游戏,又看了许多壮观的景象,因为九点有烟火表演。现在才七点,所以我盼星星,盼月亮。终于到了九点。
烟花表演开始了烟花全部冲上了天。不同的烟花,不同的方向,不同的色彩。烟花就这样不断的在天空飞舞。精彩的烟花表演持续了25分钟,中间绝不会有人提前散场。
看完了精彩的烟花表演后,我们怀着愉快的心情离开了好玩、惊险、科幻、童话的迪士尼乐园。