今年暑假,我去了很多好玩的地方,最令我难忘的是海南三亚。
那里的沙滩金黄金黄的,可以堆沙堡,还可以捡贝壳。贝壳五颜六色的,有红色的,有橙色的,有紫色的,还有蓝色的。贝壳的形状也各种各样,月亮贝的壳是圆的,花甲的壳有波纹,还有一种我叫不出名字的贝壳,它壳上的花纹是立体的。
三亚最美的景色就是海。清晨,海面上起了一层薄雾,它让我看不清海上的景色。早上,太阳升了起来,我终于看清了大海,海水由浅到蓝,如绸如锦般铺展到天际,广阔无边,真漂亮!我向大海走去,突然,一个大浪向我扑来,还没反应过来,我就已经全身湿透了,我跑去爸爸那里求救,他却哈哈大笑,说我成了落汤鸡。
三亚特产椰子,每当我走在三亚的林荫路上,就能看见路旁两排高高的椰子树。椰子有小的、大的、绿的、黄的、尖的、圆的,形态各异。路边人人个个都捧着椰子喝椰汁,喝得那么津津有味那么悠闲自得那么享受怡然。我想:“真的有那么好喝吗?我也来一个!”我叫妈妈买了一个椰子,这个椰子又圆又绿,我吸了一口里面的椰汁,啊!口感又甜又酸,喝下去后,我整个人都好像变甜变清爽了。
我推荐大家去三亚,你去了,肯定不会后悔!