去年的夏天,我和爸爸妈妈去海南的三亚天涯海角玩。
我们到了天涯海角,首先看到的是一片无边无际的大海,三亚的水真蓝啊,蓝的清澈无比;三亚的浪真大啊,大得像一只疯狗。在金光闪闪的沙滩上,有许多的酒吧,在酒吧的上面有许许多多的彩灯,一到晚上,整个沙滩变得五颜六色,给天涯海角织了一件美丽的衣裳。
再往左边走,就有许多的大石头,有一辆车那么重,一个沙池那么大。石头上刻着许多名人名言,例如有孔子的“三人行必有我师”。周恩来的“为中华之崛起而读书”等。再向左一点,就到了一座寺庙,每到早上,许许多多的老人来这耍剑,我记得有一位爷爷的胡子都到肚子那了。我看见他在那耍剑,把剑搞得呼呼响,有人呆呆看着,有在不停地鼓掌的,还有的一直说好!
然后,爸爸带我去海里玩,我们坐上潜艇船,出发了,船慢慢地驶向公海,一路上,我看见了一只正在睡觉的小鱼,一只只可爱的海马和章鱼。过了大约两个小时后,我们就到公海了,几乎到泰国了。我继续观赏,有一条小鲨鱼向我们游来看它的样子,可爱极了!!
天涯海角有许许多多的风景,希望你有时候去那玩,一定有收获。