今天早晨,我和妈妈五点半就起床了,我们穿好衣服急匆匆的拿了一小块面包就到地下车库坐胡伯伯的车去妈妈公司集合,准备去机场坐飞机去三亚旅游了。到了车上妈问我:“你的面包怎么这么快就吃完了?”这个时候,我才发现,我的面包还放在家里呢!到了机场,已经开始登机了。
到了三亚,我坐在车上的时候热得直脱衣服,虽然现在是冬天,但是三亚还是“四季如夏”到了酒店,妈给我买了一件“岛服”那是一件配有蓝色花裤子的蓝色吊带衣,妈妈还给我买了一双蓝色鳄鱼鞋。
吃完中午饭妈妈很困她就让胡叔叔带我去“天涯海角”玩,她留在酒店睡觉。在“天涯海角”我印象最深刻的就是“天涯一棵树”它的下半身被一块大石头压着,但是,它并没有放弃生长,它继续长下去,终于长成了一棵高高大大的大树,我们学习也要像这棵大树一样顽强。
晚上吃完晚饭我们去泡了温泉,我们首先泡了“小鱼温泉”那里鱼少人多,没意思。我们又去泡了椰奶温泉,椰奶全部是用椰子汁泡成了,由于水太烫了,我就没下去。
三亚旅游的第一天就这么结束了。