迪士尼作文
我喜欢迪士尼,这是一个梦幻的世界,让所有人流连忘返,这里是所有孩子的梦想。
迪士尼是一个神奇的地方,一个人能让大人忘记烦恼,忘记年龄重回青春的好地方。能让我打开心扉,尽情欢笑,我爱迪士尼。
“飞越地平线”是一个好玩有趣的项目,慢慢悠悠的很享受。“创极速光轮”是一个超级刺激的项目,只听一阵一阵鬼哭狼嚎的声音,让我胆战心惊。还有“七个小矮人过山车”爬山时悠悠闲闲,下山时风一样冲了下去。进入地下后欢快的音乐、闪闪发光的珠宝,我好像和他们一起挖金矿,陶醉其中。“抱抱龙冲天赛车”也超刺激,赛车在U形轨道上上下摇荡,最高时好像脱离了轨道,我觉得要飞上天了,心一下提到了嗓子眼。这些项目真是太好玩了!
可是我却偏偏钟爱“加勒比海盗之沉落的宝藏”。这是一个与众不同的5D场景项目,有一种梦幻成真、身临其境的感觉。杰克。史派罗船长和一个长着章鱼脑袋、螃蟹钳子的怪物船长,展开了一场生死搏斗。音乐特效让我们似乎沉入海洋,耳边波涛汹涌,我觉得我也拿着刀枪和海盗一起混战,最终我们胜利了。
这些神奇的体验,大家有时间一定要感受一下!