迪士尼作文
时间一天一天地在流逝,我们很快就与上海相别了。这几天里,我们感受到同济大学莘莘学子的爱国之心,体会到中国悠久的历史,更参观了趣味十足的科技馆……不过,最令我兴奋地是迪士尼欢乐城堡。
我们刚到迪士尼,就看到了一大群人,真配得上“人山人海”这个词。我们先去了飞跃地平线,这是一个十分适合人们玩的项目,我们坐上了升降机,紧紧抓住扶手,飞进了一个球体,里面流光溢彩,景色迷人,十分生动有趣。里面的小动物像是要和我们拥抱,直直地跑向我们,十分惹人喜爱。
之后,我们又去了海盗船,不过,我们最喜欢的还是七个小矮人,七个小矮人是一列过山车,十分刺激!我们的小火车先向下猛地一冲,又向上面快速地跑,之后又向下面狂奔。正当我们头昏脑涨时,火车突然进入了平稳阶段,原来我们进入了七个小矮人的采矿洞,刚刚是他们每天必经的路线,矿洞里闪闪发光的宝石遍地都是,连一辆辆精致的小矿车里都是宝石,正当我们正在欣赏美景时,一个陡峭坡却不知不觉的出现在我们面前。“啊!”一声声凄惨的叫声从大家嘴里飞出,接着又是一阵颠簸……
我十分喜欢迪士尼,你们呢?