迪士尼作文
迪士尼是我最喜欢的游乐园。当妈妈告诉我要去东京迪士尼玩,我高兴得一蹦三丈高。
那天,我们早早就来到了迪士尼乐园,大门口外人山人海,排起了长龙一样的队伍。幸好妈妈提前在网上买好了门票,我们很快就入园了。
我们迫不及待地来到明日世界,在那玩了怪兽电力公司、星际旅行、幸会史迪奇。
妈妈对我说,我们去挑战刺激的巨雷山吧。我问妈妈:“巨雷山是什么呀?”妈妈说:“就是过山车!”“会不会很刺激、很可怕?”我问。妈妈说:“应该不会,我们先去看看吧。”还没到走到那,我就听到了一阵阵的尖叫声,我不由地心跳加快。我害怕地问妈妈会不会速度很快?我有点不敢坐。妈妈亲切地对我说:“别怕,没关系的,妈妈陪你一起坐!你要挑战一下自己!”于是,我鼓起勇气坐上了机车。机车像火箭似的“咻”的一下冲了出去,一会儿左冲,一会儿右撞,忽上忽下,疯狂地行驶着。我紧紧地抓住扶手,生怕自己“飞”了出去。不一会儿,我们就到达了终点,好刺激呀!原来巨雷山(过山车)没有那么可怕!
我想:经过这一次的尝试,我明白了不论遇到什么事情,都不要害怕,要勇于尝试,挑战自我!