迪士尼作文
“早上就搬家!”妈妈说,于是我们搬到了东京迪士尼乐园旁边的舞滨酒店俱乐部度假村,好兴奋,要去迪士尼乐园痛痛快快玩了耶。
东京迪士尼包括迪士尼乐园及迪士尼海洋游乐园两大部分,用一句现在的广告语来说就是:“一天玩不够。”所以在舞滨站就让“迪斯尼欢迎中心”把行李直接送入酒店了,我和妈妈直接去了迪士尼。
里面游客多极了,玩的项目都要等候,我们去乘丛林火车就排了整整两个小时,不过穿过荒无人烟的山地、草地,时不时看见野鹿和破败小屋也的确有趣。接下去又排了一个多小时的队去玩巨雷山,在废弃的矿石坑里乘坐着摇摇摆摆的火车横冲直撞,有些小惊心。
广场上经常碰到迪士尼卡通人物与游客欢乐,沿途还有购物商店,什么小镇时尚店、玩具站、点心坊等,我们去了迪士尼公司,数不清的好东西啊,我买了一副米妮的太阳眼镜留做纪念。
还去星际旅行体验了电影《星球大战》描绘的场景,欣赏全新的.3D影片,下雨时真的有水珠从天而降。
还去了彼得潘的家、幽灵公馆等,这样下来已经很累很累了。