迪士尼作文
暑假里,爸爸带我来到了充满童趣的迪士尼乐园。我们入住在很有喜感的玩具总动员酒店,我们来到这里已经七点半了,爸爸告诉我,今天是七夕,八点半到九点有烟火典礼。我们到了迪士尼梦幻王国,光是迪士尼的夜景就让人陶醉了,到处灯火辉煌,街道两旁的夜灯宛如一条条银光闪闪的巨龙蜿蜒起伏......这时,灯光逐渐暗淡下来,梦幻城堡上被投影仪映照出一只顽皮的米老鼠活灵活现的蹦来蹦去,它每蹦一下,烟花就灿烂的绽放一次。
忽然,米老鼠像翻书一样把自己变到了森林里,就像丢了魂似的跑了。哦!原来是森林之王辛巴来了,只见辛巴一个箭步跳上了一座小山坡冲着我们大吼一声,顿时,烟火灯光声音三样俱全!震撼的场面让人激动万分,在观众席中,人们的欢呼声,惊叹声回荡在耳边。这场烟火真是让人赞不绝口啊!投影仪在城堡上投射出许多迪士尼电影中情节有星球大战,冰雪奇缘,加勒比海盗......烟花也争奇斗艳,有的像雨伞,有的像流星,有的像火焰,还有的像激光......迪士尼的烟火可真是与众不同啊!