迪士尼作文
今年暑假,我终于盼来了香港迪士尼之旅。
走进迪士尼公园,只见街道两边是像城堡一样的房子,街上的行人满脸都是兴奋的表情,炎热的天气丝毫没有影响人们游玩的热情。看到很多人在排飞越太空山的游戏,我觉得这个游戏一定非常刺激,就对和我同行的豪哥说:“咱们也去玩吧!”豪哥二话不说,拉着我加入了排队大军。
坐上游戏车,一个巨大的机器手臂把我们紧紧固定在座位上。这时,我开始感觉到紧张,心想:这轨道有多长?速度有多快?会不会把我甩出去?我好想下车啊!
车子开始向上爬。突然,车头掉转方向快速向下坠落。车上的人没有任何防备,大声尖叫起来。这时,我觉得心脏要从嗓子眼里飞出去了,吓得连喊都不会了。
只觉得车子在伸手不见五指的太空山里忽上忽下、忽左忽右。我的身体被甩来甩去、不由自主。
在一阵子尖叫声后,车子停了下来。我从车上走下来,感觉都要站不稳了。我的手脚发麻,晃晃悠悠。
惊魂未定的那一刻,我真的后悔去玩这个游戏。至今回想起来,我还会心有余悸。