迪士尼作文
这个暑假里,我和爸爸妈妈去了上海迪士尼,那真是一次开心之旅。
那天,太阳火辣辣的普照着大地,但这丝毫阻止不了大家的热情,一大早,迪士尼的门口就已经排起了长队,大家有的戴着太阳帽,有的撑着遮阳伞,满脸的汗水,但依然是有说有笑,开园的时间一到,人们如潮水一般涌了进去。
一到园内,我就被迪士尼的美震惊了,仿佛走进了奇妙的童话世界:首先映进视线的是幻想曲旋转木马,喷气背包飞行器,在往前走,就看到了规模浩大的雷鸣山漂流,绳锁挑战道以及七个小矮人矿山车和极速光轮。
我们首先选择了排队比较少的喷气背包飞行器,在我和妈妈排队等侯时爸爸去领取了极速光轮的快速通行证,让我印象最深刻的是坐极速光轮,太惊险了,快得感觉呼吸都要停止了,妈妈更夸张,脸色发白,直接是我搀扶着下来的,妈妈扶着我的肩,说:“儿子,我不行了,真不行,下次打死也不坐了”,我拍拍妈妈的背说:“妈,别怕,有我呢”!妈妈瞬间抱着我,激动的说:“儿子长大了,懂事了”,是啊,突然感觉到,我已经是小小男子汉了,我可以保护妈妈了。