迪士尼作文
这个暑假,爸爸妈妈准备带我去香港迪士尼游玩,这可是我梦寐以求的一天啊!
来到香港的第二天,我们一早就醒来了,因为我们今天要去迪士尼游玩,我们乘了地铁去了迪士尼,一进迪士尼,很多动漫人物一齐大喊:欢迎欢迎,热烈欢迎!我拿了一张迪士尼乐园地图,我们研究了一会儿,终于,我们决定去幻想世界的太空飞船。
我听着那太空飞船上的人们惊声尖叫,我不得不害怕起来,爸爸知道我害怕,说:你要害怕可以退出啊!我坚定的说:我一定要玩。很明显里面的尖叫声阻止不了我,我乘上去时精神抖擞,紧紧的抱着爸爸,我不敢看一眼,渐渐地,我睁开了眼睛,不再那么害怕了,终于结束了,我意犹未尽的从上面下了下来。接着,飞跃太空山让人撕心裂肺,旋转杯让人头昏脑花,维尼的故事更是精彩连连。
最后我们到了睡公主城堡,人山人海,那烟花好像一眨眼就不见了,就好像一句歌词:为何一转眼,时光飞逝如电,如果慢一点的话就好了,就能多看一会儿了。
今天是我最开心的一天了!