昨天,我和爷爷、爸爸、妈妈一起去博物馆参观。
一路上,虽然下起了暴雨,但仍然挡不住我们快乐的心情。到了以后,我迫不及待地来到恐龙馆看恐龙。
你知道吗?恐龙已经在地球上生活了一亿六千万年呢!恐龙是出现在三叠纪中期,而侏罗纪是恐龙最强大的时代,是恐龙的天地,有甲龙、马门溪龙、震龙、翼龙等,比如马门溪龙,它的脖子很长很长,比长颈鹿的脖子还长呢!我觉的最威猛的是震龙,它一脚踩下去好似地动山摇。
甲龙它可是一个“铁甲将军”,背上像穿了一件厚厚的盔甲,尾巴上还有一个大大的“铁锤”。到了白垩纪,恐龙渐渐地消亡了。
随后,我们去看了昆虫馆、瓷器馆、海洋馆。这真让我增长了不少知识呢,我下次一定还要来。