今天早上,我们五年级的小记者兴高采烈地去镇江游乐园玩,经过两个小时的路途,终于到了镇江。
我们先来到动物园,动物园里的动物可真多呀!有海狮、老虎、狮子、狐狸我们进入了一个表演区,表演的节目很精彩,有老山羊走钢丝、小猴子骑车、黑熊跳舞、鹦鹉辨图形其中我最喜欢小猴子骑车,因为小猴子很可爱,知道要撞墙了就跳下车,引得同学们哈哈大笑。接着我们又去看海狮的表演,它表演了水上芭蕾、华尔兹、套圈、顶球等节目。水上芭蕾展现出了海狮灵活的身姿,是我最喜欢的。
中午吃完饭,我们就迫不及待地玩起了游乐项目。在这些项目中我最喜欢海盗船,因为它很刺激,坐在上面,刚开始并不害怕,可船越摇越高,好像有两层楼那么高,往上摇的时候不怎么可怕,到向下摇的时候感觉要跳楼似的,身体变得很轻很轻,似乎要飞出去一般,就这样荡啊荡,终于停下来了,我连忙跑了下去,双腿发软,浑身无力。休息了一会,我依然很想玩,于是又玩了一次。其它的游戏也很有趣,大摆锤、丛林疯狂、摩天轮各有各的刺激,各有各的趣味。
天渐渐黑了,同学们才依依不舍地上了大巴。要是时光可以倒流,我希望今天再重来一次,让我再尽情地娱乐!