今天,学校组织社会实践,一路上,我们谈笑风生,可开心了!
期待已久的开心乐之岛终于到了,我们首先来到了动物园。我原本以为这里只有一些可爱的小动物,令我意外的是这里竟然有大型猛兽,更意外的是还有动物表演。
首先开始表演的是两只身穿色彩斑斓外套的鹦鹉,它们成功完成了环保小卫士和拼形状,同学们纷纷鼓掌。海狮登场了,它表演了头顶球跳华尔兹和水中芭蕾,我们个个看入了迷,啧啧赞叹。
吃完午饭,导游把我们带到了游乐场,对我们说:同学们可以解散了,不要到处乱跑哦!注意安全。他刚说完,同学们就奔向四处。我们玩了各种项目:摩天轮、幻影飞车、海盗船其中令我印象最深刻的是海盗船。我和韩煦把安全带系得紧紧的,生怕出什么意外。叮铃铃!开始了!一开始只有一点点高,后来海盗船像是愤怒似的,居然180度旋转,我后悔莫及,尖叫声震天动地。我们旋转到上方时胆战心惊,落下时感到魂魄都没了,直到越来越慢下来时,我的心才归到原位。
今天真是轻松愉快又刺激的一天!