一日游作文
盼呀盼,终于蚡来了今天——南通一日游,在这里令我最难忘的是两个地方。
一、南通海底世界
坐了20分钟的车,我们终于来到了海底世界。进入“热带雨林”后,我们看到许许多多稀奇古怪的鱼如:“气鼓鱼——刺鲀,小龙人——牛角鱼,懒猪——地图鱼等。其中最好玩的鱼是刺鲀,它全身上下长满了刺,十分像刺猬,刺鲀非常“胖”它像一个大皮球一样,模样十分可爱。这里最精彩的表演非海豹表演莫属了。30分钟后我们终于看到了教练带着两个活泼可爱的小海豹上台了,这两只可爱的小海豹分别是乐乐和淘淘。首先淘淘给我们带来了仰泳表演,它一下水便飞快地游向对岸。接下来乐乐为我们带来了翻滚表演,它从前翻到后……呀,呀,呀!乐乐你怎么翻到水里呢?我们大家都笑了。
二、滨江公园
出了海底世界后,我们坐了10几分钟后,终于到了滨江公园。哇!这里可真美呀!参天大树,美丽的花朵,闪闪发光的江面……令我们最难忘的是“活埋唐世杰”了。只看见他躺在沙滩中大叫:“大家来埋我吧!”听到这儿,我们都向唐世杰跑去,每个人都撒了一把沙。看他这个样子,我们哈哈大笑。
这次旅行令我难忘!