一日游作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了期待已久的大丰一日游。
我们一路上欢声笑语、谈笑风生,一个个兴致勃勃。到了目的地,我们陆续从车上走下来。老师带领我们来到了游乐场,欣赏着美丽的景色。突然,我看到假山像一只骆驼,而旁边还有一只像饿狼,正等待食物送入口中。
不一会儿,我们就到了游乐场,一进去,我们就迫不及待地要玩这玩那的,有的要玩摩天轮,有的要玩旋转木马,有的要玩海盗船……但我还是先玩了摇头飞椅,一开始,我们系好安全带,以为很好玩,不刺激,可谁知道转起来后,太了,只听见风吹过耳边的呼呼声和同学的尖叫,有的胆小的闭上眼睛,紧紧抓信了绳子,还有的甚至用帽子遮住了五官。胆大的一下睁着眼睛,有的直喊:“真刺激,好玩。”慢慢地,停了下来,有的同学还没有落地,就解开了绳子,可一下来,就头昏脑胀的不知道方向……我们还在飞流直下三千尺的瀑布前流下了精彩的瞬间。
时间过得真快,一会儿就到了中午,我们吃完饭就到了海洋馆,里面的鱼千奇百怪,有小丑鱼、七彩神仙鱼,海龟……
不知不觉到了回去的时间,我依依不舍地离开了。