今天学校组织我们去弘阳欢乐世界春游。
一到乐园,你们猜我们玩了什么?对,就是“超级大摆锤”,下面就来谈谈我的感受吧!
“超级大摆锤”虽然看起来不怎么恐怖,但我的心还是砰砰跳个不停。听章可说很多人玩完这个游戏后都吐了,我又增添了一分恐惧。终于轮到我们了!我怀着忐忑不安的心情坐在章可旁边的位置上,小心翼翼地放下安全架。游戏开始了!“大摆锤”开始慢慢地摇晃。“原来“大摆锤”就是这样呀?”我不以为然地想。忽然,“大摆锤”开始剧烈地左右晃动。一下子晃到左边的90度,一下子又晃到右边的.90度。我瞪大双眼,看着天空,把手被我捏出了汗,尖叫声回荡在耳边,心早已提到了嗓子眼。我默默祈祷:快让这游戏结束吧!一边闭上了双眼。终于,游戏结束了!我惊魂未定,和章可一起走向出口处。再看看他,也和我一样被吓得脸色苍白了。
除了“大摆锤”,最好玩要数“急速风车”了,。首先,我坐的“车”上了一个幅度不大的坡,然后停了几秒钟,一下子冲了出去。眼看就要冲出轨道了。忽然,来了一个剧烈的急转弯,过了一会儿,又陆续来了好几个急转弯。“车”的下面有一个轴,不停地转,转得我头晕眼花、迷迷糊糊,真是名副其实的“急速风车”呀!除此以外,我们还玩了“音乐船”、“大力水手”、“彩虹飞船”等个项目。时间过得飞快,一看表,也已经两点四十五分了。我们小组马上飞奔回门口。
如果我再次去弘阳欢乐世界玩,我一定要把所有项目都玩一边!虽然我如今还对“大摆锤”心有余悸,但我一定要挑战自我,战胜自我。