一日游作文
新年到了,爸爸准备送我一个“欢乐一日游”。他带我来到“证大游乐场”对我说:“今天就让你放松一下。”我的兴奋劲儿一下子冲到了头顶。
迈着欢快的步伐走进场子中,映入我眼帘的都是些各式各样的娱乐项目。“狂呼”我一眼就盯住了不远处的一个“大家乎”。它大约有四层楼那么高,像钟面上的针,能360°旋转。转眼间,爸爸就从卖 票处买了一张票。我迫不及待地坐了上去。
“三、二、一”只听“丁”的一声,机器启动了。起初是轻微的震动,只几秒之差我就升到了半空中。一圈、两圈。“啊……!”身旁的同龄人们尖叫了起来。但我却还朝地面欢呼。可好景不长,我隐 隐感到有点儿头晕。我紧了紧双手,忍住不叫。七圈、八圈、九圈……“啊,终于停了。”我在心中默默地叫着。出了场子,我才松了口气。
“看,溜冰!”霎时间,我就飞奔到了溜冰场里。换好鞋后,我就在场内大显身手的起来。这儿转转,那儿晃晃,悠闲得很。望着那些不会溜冰的人,就有一种说不出的滋味儿涌上心头。可风头还没出 够,我就差点绊了一跤。一群青年在场地中央“翩翩起舞”,使在场的人都啧啧赞叹,让我好生羡慕。
夕阳西下,我们怀着依依不舍的心情离开了乐园。