星期六,爸爸妈妈带我去了期待已久的上海迪士尼乐园,我开心极了。
刚到门口,就看见乐园里已经人山人海了,一眼望不到边,我想:现在还只有7点半,就有这么多人了,要排多久才能进园呀。我们也加入了长龙队伍。半小时过去了,我们终于过了安检,进入了乐园,这时我们以百米冲刺的速度,赶往第一个项目创极速光轮,在等候玩这个项目的时候,我忐忑不安,因为我听见了在玩这个项目的人发出的尖叫声,心里又害怕又期待。终于轮到我们了,我坐上了一辆光轮车,因为紧张,我不敢睁开眼睛,这时车已经慢慢启动,我紧紧地握着把手,生怕会被甩出去,它时而往上开,时而往下开,时而侧着开,时而斜着开,时而快,时而慢,搞得我头晕眼花,嘴巴还不由自主地尖叫起来。慢慢地,车子慢了下来,开到了终点,从车上走下来后,我觉得再次踏上陆地的感觉真好。
随后,我们还玩了七个小矮人过山车加勒比海盗船雷鸣山漂流和飞跃地平线等项目,其中,最让我大开眼界的是飞跃地平线这个项目。它让我在玩的时候,见识了各国的著名景点,真可以用壮观这个词来形容。
晚上,我们观看了迪士尼的压轴表演——灯光烟花秀。在五彩缤纷的烟花和五颜六色的灯光照耀下,迪士尼城堡变成一幅又一幅栩栩如生的图画。
虽然已经玩了一天,疲惫不堪了,我依然还想继续玩耍,但是迪士尼乐园要关门了,这时我才依依不舍地跟着爸爸妈妈回去了。等着我,迪士尼,我下次还要来!