西游记作文
你们都看过西游记吗?你们知道孙悟空、猪八戒是谁吗?我想大家都知道,但是你们知道后来结果这样吗?那就请大家一起接着往下面看吧!
现在它们师徒四人都下了人间,唐僧当了外语教授,孙悟空当了魔术师这都是靠着他那七十二变才会混来的,猪八戒当了健身教练,而沙和尚呢?当了幼儿园的老师。如果你在一个偶然的机会看见他们,但是你们也一定会像陌生人一样擦肩而过的。想知道为什么吗?因为孙悟空把毛给剃光了,但是头上还是留着一小片的。八戒去了美国做了个整容手术,唐僧卖了一杯增发水,而沙和尚呢?剃了那养了几十年的大胡须,一天,孙悟空正在教魔术师,突然他放在桌子上的联通小灵通响了采铃歌曲“齐天大圣”在房子里动荡着,原来是师傅唐僧说要大家伙聚一聚,地点定在富丽华时间是八点半。他们师徒四人一到富丽华就诉起苦来,先是猪八戒他说因为自己也很胖了,所以减肥室里的学徒都不相信自己能减下肥胖来,都纷纷离去,所以他的生意一直不好,唐僧呢?上课老是讲大道理,所以他的学生一点一点的变少了。孙悟空变来变去都是一样的戏法所以也关门了。沙和尚因为力气太大伤了幼儿园的小朋友,所以下冈了。
所以他们师徒四人还是回天庭了。看来神仙还是适应不了人间的生活。