嘿,大家好!今天,就让我们一起走进镜湖乐园,一起探索奥秘吧!
这一天,碧空如洗,万里无云,我和伙伴们相约去镜湖乐园玩!一路上,小河连绵不休地流淌着,小草兴致勃勃地跳着舞,小鸟欢天喜地唱着歌,绿树成荫,鸟语花香。
我们大家有说有笑,猜谜语、唱歌,就这样,我们来到了镜湖乐园,我迎着风儿,大声喊道:镜湖乐园,我来了!
我们欣喜地奔向期盼已久的海洋世界,这里有很多神奇的小生命,有小丑鱼、大海龟、海马、苹果葵、狮子鱼哈哈,表演时间到了!"妈妈兴奋地叫到,然后大家伙一溜烟跑到了演出现场。紧接着,一位饲养员叔叔领着一只海狮走上舞台。只见小海狮一摇一摆地走着,活像个小丑,可是,它的本事可不小呢!
在表演顶球节目时,它一跃而起,顶住了球,顿时,台下雷鸣般的掌声响了起来,饲养员叔叔心里像灌了蜜一样甜呢!
接下来,我们又去了自然科学博物馆,我们看见了美神凤蝶、白闪蝶、毒蝎、金龟子一个个昆虫标本,绚丽多彩,美丽极了。
如果,我也有这样的标本该多好呀!