一日游作文
炭河古城有着千万年的历史文化,四周有着许多群山,炭河的水是绿色的。在古城的中央贮立着一座巨大的大佛。
我和妈妈、张艺阿姨一家人一起去炭河玩。
我们首先走到广场,看到一片庞大的人群,他们正也要去炭河古城玩哩。看到这些人,我不禁暗暗地心想:“看来炭河很好玩哦。”
我们正式进入古城,里面有许多大大小小的房子、小巧玲珑的装饰品、漂漂亮亮的衣服、琳琅满目的食品……
下午,我们一起去看表演——炭河千古情。
表演开始了,我们首先看到许多的人,紧接着,我们又看到了许多的表演,演员把演出表演得栩栩如生,真令人久久不能回神。
呀!我们都没有吃中饭呢!因为表演太精彩了。我迫不及待地点一大堆零食,太好吃了。之后,我又吃糖米粑粑、臭豆腐、鱿鱼。妈妈说:“你真是一个名副其实的大吃货。”是呀,我吐了吐舌头说。
接下来,我们又去了沙子游戏场,虽然有些危险,但我还是鼓起勇气奋力向前走去。
就这样,我们的炭河一日游在欢乐中结束了。