一日游作文
今年的暑假,爸爸带我去了秦皇岛,哇,真是精彩又刺激!
金灿灿的阳光普照大地,随着时间的一点点流逝,我们来到了海洋大桥,哇!车好多啊!再往前望一望,前面的交警是位女的耶!啊,真酷,当我正在幻想自己长大穿警服的样子,后面传来一阵汽笛声,烦死了,偏偏正在我“白天做梦”的时候捣乱,不一会儿,这条“长龙”才缓缓移动,诶!照这样下去,啥时候才能到我梦寐以求的大海呢?
哇塞,终于甩掉那个“长龙”了,不一会儿,就来到大海边了,嘻嘻,“大海,我来了”!我高兴地叫道,早闻大海旁边有很多又好玩又刺激的游戏,我迫不及待的换上我那身非常“卡哇伊”的泳衣,光着个小脚丫走在沙滩上,这里的沙子好软啊,踩上去好舒服呀!不久,旷阔无垠的大海就呈现在我的眼前,甭提我有多兴奋了!
我这个小脑袋东张西望的,知道的我在找游戏,不知道还得以为我是小偷哩!
目标锁!出发喽!在我的视线里,出现了三个字“海盗船”,嘻嘻,可让我给找着了,找的我好苦啊!我们一家四口,全部上去了,我们比赛,谁能留在最后!哈哈,妈妈第一个下来了,又过了一会,爸爸也下来了,就剩我和小弟了,爸爸和妈妈打赌,赌我先下来,,我告诉爸爸妈妈我可没那么容易下来,哈哈,过了好长时间,我看小弟有点不行了,但是令我惊讶的是,他居然坚持下来了,佩服佩服,虽然这次是平手,但下次我一定要赢!就等着吧!
玩完了游戏,我们就去洗海澡,因为我们都不会游泳(除了爸爸以外),我们都是“汉鸭子”,刚开始进去,感觉好凉爽,越往深处走,就越凉,忽然,在脑中闪过了一个电影《灵魂冲浪》,说那里的一个女孩去大海玩时,胳膊被鲨鱼咬掉了,我就立马退上岸去,不敢下去了,可是看比我小的孩子都敢下去,我又有何理由不敢呢?于是,我有鼓足了勇气又下去了,爸爸告诉我,一般的大海都有防鲨网,鲨鱼是进不来的,哦,我明白了,我随着爸爸来到我够不着底的地方,爸爸在那游泳,我就在游泳圈李来回的,想尽办法让我移动,为此,我还喝了好几口海水呢!好咸啊!咸死我了!
紧接着,我们去了“海豚表演馆”,看了海豚、海狮、海豹的精彩表演,加上主持人那富有感染力的语言、动物的滑稽表情、观众的互动,时不时的传来一场欢笑声!我还看见外国旅游团来看海豚表演呢!外国的小孩可可爱了!真想过去和他们打招呼,可惜本人英语能力有限,我以后一定要好好学习英语,要和外国人用英语对话!加油!我一定行的!
然后,看完表演后,我们又去了海底世界游了一圈,我看到了许许多多的鱼,有体积庞大的、有小的、各种各样的鱼,应有尽有,还有小鲨鱼,看着也不怎么凶恶啊!反倒有点可爱呢!看,企鹅,哇塞!企鹅好小啊好可爱吖!看,那只小企鹅一点也不陌生啊,来回跳水,走动,好像在欢迎我们哩!
结束了一天的旅程,累死我了,虽然累,但我的收获了不少,这次旅行真是精彩啊!它将成为我脑海的一页日记,我会经常翻开看一看,伤心时,它会让我开心起来!
哇呜!这次的秦皇岛一日游真精彩!