五一那天,我和爸爸妈妈没去外婆家,而是和妹妹一家人去凤凰山游玩一天。我和妹妹高兴坏了!
到了那儿,买好票,我和妹妹直接冲进了凤凰山。我们今天的安排是上半天玩,下半天爬山、去看小羊。凤凰山里面的游乐项目可多了,有海盗船、高空滑锁、激流勇进……
我们第一个玩的项目是海盗船,其实一开始我也有点害怕,紧紧地抓住扶手,好像自己快要掉下去一样,大声尖叫,可是过了一段时间后,我的害怕和担忧好像消失了一样,渐渐地睁开了眼睛,只见那船一下子荡过来,一下子荡过去,仿佛遇见了大风浪一样,无法前进,正当我玩到兴头的时候,只听“嘟——”一声,海盗船慢慢地停了下来,我只好遗憾地下了船。
接着,我们玩了“醉酒桶”,我刚坐进去时不觉得晕。但过了一会儿,那转盘越转越快,而且不但外面在转,里面也在转。我真被那个“醉酒桶”给转得稀哩糊涂的,连一个人都看成了好几个,都找不到北了。
过了一会,我们玩了激流勇进,我穿好衣服便上了船。这船并不是人去控制的,而是像碰碰车一样撞着前进的。这时,船已经到了最高点,我赶紧把身子缩了起来,正好,船已经往下冲了。我紧闭双眼,可没过几秒,船就已经冲下来了。水花并没往里溅,而是在空中形成了一朵朵优雅的“花儿”,它们被阳光照得晶莹剔透,比公园里的花更加绚丽多彩了。
中午到了,我们吃好中餐后。来到凤凰山,好不容易爬上山顶,我们可整整走了四小时多,路上像蜗牛一样。想不到山上居然还遗留着日本侵华的碉堡,碉堡只剩下几块大石头,我想一定是我们八路军给打下的。
走好后,我们才来到农庄,因为大人们还没有到,所以我和妹妹有得玩了。我们来到农庄外喂小动物,我们抓了好多小白菜给小羊吃,看它们吃得津津有味,我和妹妹真开心!
快乐的时间总是短暂的,很快到晚上了,我们都要各自回家了。我和妹妹依依不舍地离开了。