一日游作文
想必很多人都去过动物园,那里有许许多多的动物,比如满身黑毛的大猩猩,”森林之王”老虎,爬树能手猴子,五颜六色各种各样的小鸟……今天,天气晴朗,我和姐姐一起去了我们梦寐以求的动物园。
一走进动物园,我们坐上观光车,经过文化墙,车开到了鸟语林,我们下了车,看到大大小小的动物,有各种各样的鸟;有调皮的猴子;有温顺的山羊;有红红的火烈鸟;有凶恶的狼;有国宝大熊猫;有亭亭玉立的长颈鹿……
我和姐姐都很喜欢熊,我们迫不及待的往熊山上赶,在那里有棕熊和黑熊,他们抬头挺胸,好像在那里欢迎我们到来,嘴里好像说:“给我点吃的吧!谢谢你,谢谢你们!”我和姐姐让妈妈买了好多水果扔下去,他们争先恐后的抢着吃,有时还因为一个苹果打仗抢到了好像很开心的样子,太有趣了。他们调皮可爱;赢得游客们的喜欢,好多人都买水果喂给它们吃。
动物园一日游我太开心了,晚上我们恋恋不舍地离开了动物园。