星期天早上,我们一家子7点多起了床,先刷牙、洗脸,然后,吃早餐,最后我爸爸开着汽车,把我们开到了约好的地方,我们一家人就和其他的两家人走了。
大约过了几个小时,我们到了龙井这一个地方,我们从车里走出来,又闷又热,但是我们经过一会儿的攀爬,来到了玩水的好地方,再在水中玩了一会儿,就走了,我们又开始爬山,在途中,我们看到了许许多多的风景,然后再在上面玩了一会水,就回去了。到了2:45分,我们到达桐溪,那里有四个岛第一个岛:什么好玩的都没有。第二个岛:可好玩了,我们在“龙潭含碧”这个吃力,玩了一会儿,就到第三个岛,那里有岩奄残雪,一到门口,就感觉到“空调”的凉爽,几乎不想出去,我们又看到了好几个美丽的风光……
这里的风景好美丽,真的让人流连忘返啊!