一日游作文
初六,天空一片晴朗,我们出发去慈溪生态农庄一日游,凑巧的事爸爸和别人的爸爸是同学,我和小伙伴们是幼儿园同学!哈哈……想不到吧!
到了那里,真让我们大开眼界。那个兴奋啊,就像刘姥姥走进大观园……先参观了蔬菜园,一排一排很大的阳光房里,不用农药和化肥,那菜呀,长的绿油油的,萝卜长的又大又状,看得我们直流口水。
然后,我们去看鱼池,各种各样的鱼,串水串去,好像找妈妈一样。这时我看看旁边的老妈,一个劲得抓拍!心想:“妈妈好辛苦啊,我长大了一定要孝顺妈妈!”
接着,我们来到了一个游乐场,里面有狮子表演、山羊载人、还有孔雀、白鸽、狗熊等,好多好多的动物。
让我最难受的是“鬼屋探险,”佳怡吓得大哭,小雨吓得直奔他爸爸那里躲,只有我胆子最大,和爸爸牵着手,里面的那个声音,让人听了汗毛会跳舞,双腿会发软。另外一个爸爸也吓得搭着我老爸的肩,终于走出了鬼屋。爸爸说:“儿子你真棒!我心里美滋滋的。”
吃好饭我坐在回家的车上,回味着生态环保的食物,想着……哈哈开心极了!