“桂林山水甲天下”这是古人赞扬桂林的诗句。我一直盼望着能去桂林亲身感受一下如画的山水。今天,我终于如愿以偿,要去我梦想中的桂林了!
桂林最美的河流————漓江。今天我们就要去乘船游览了!”这里美丽的山山水水,让我看得津津有味。美丽的蝙蝠山,像一只巨大的蝙蝠;一个个活灵活现的“唐僧师徒”正排着队走在西天取经的路上;雄伟的九马画山,看看你能数出几匹马?看!那个大肚皮大耳朵的人是谁呀?啊!原来是猪八戒呀!
现在我们来到了我最喜欢的景点————银子岩了!我们一个个排着队,拥挤地走进了景区。首先映入我们眼帘的是“佛祖论经”。一块块小石头像一个个小和尚,而一块大石头则像佛祖在给一个个抬着头的小和尚讲经呢!雪山飞瀑最为壮观,一个个从溶洞顶上如石笋般垂下来的钟乳石像一个美丽的银色瀑布。音乐石壁在灯光的照耀下,像一把打开的彩色扇子……
这次旅行让我认识了中国美丽的山水,从漓江、银子岩等景点中见识到了大自然的奇妙。这真是一次让人难忘的旅行!