一日游作文
小希是一个爱吃雪糕的小女孩。
一天晚上,凯瑟琳正准备睡觉时,突然看见窗户外边停着一辆车,虽然停一辆车不算什么,但是最吸引小希的是车的表面,那上面贴了许多草莓新地的图案。这时从车上走出一个人,他来到窗户跟前,对着小希说:“你愿不愿意跟我一起去看看雪糕王国?”小希听了立刻说:“愿意,当然愿意。”说完,就上了那个新地车。汽车开到了一个洞前面停了下来,那个神秘人说:“下车吧,从这个洞跳下去,它会把你带到雪糕王国的。”小希想也不想就跳了下去,洞里意一片黑暗。这个洞特别长。好像过了一两个小时才到底。地底下弥漫着冰激凌的香味。过了一会儿,那个使者也掉了下来。他走到一个小门跟前,打开了那扇门。那里面的景色使小希大吃一惊:明亮的天空,繁荣的大街小巷,奇异的房子,人们的着装小希走了出去,发现这里到处散发出浓烈的圣代香味使者带她来到河边,要带小希去国王那里,所以要渡河小希发现这里河水并不是平常的水,而是许多口味混在一起的奶昔。
小希坐上船,过了一会儿,突然来了一个波浪,船一下子就翻了,小希呛了好几口奶昔终于爬上了案。这里的人们非常,把小希送到了国王那里。到了国王那里后,小希便把来意告诉了国王,国王马上同意了。还请小希到公主那里作客。时间很快过去了,那个使者便把小希送回了家。
一日游作文 篇2
今天,我和同学们兴高采烈的来到了上海科技馆参观。
我们首先来到了动物世界,它们虽然都是用模型做的,但是都非常逼真。有凶猛的老虎,有可爱的大熊猫,还有狡猾的狐狸······。我还看见几只可怜的小鹿在前面奔跑,凶猛的猎豹在后面追赶着,我们仿佛来到了非洲大草原。接着,我们又参观了机器人世界,机器人有的跳着优美的舞姿,有的在认真的下棋,更有趣的是机器人还会弹琴呢!最后,我们还去了蜘蛛展,蝴蝶谷,宇航天地······
这一天我们玩得可真开心!