金秋十月,秋风飒爽,在国庆七天休息中,我们一家浏览了国家AAA级景点:生态农庄。
刚走进去,就发现这里是植物王国,花的海洋,原来,这里是——花博会。特别是南非帝王花,菊花,桂花等花卉在争奇斗艳。再往里走,就是用灌木塑的十二生肖。每个生肖上都挂着牌子,上面写着自述。这些生肖一个个憨态可掬,笑容满面,让我的心情一下子好起来。
来到地图,数不胜数的游玩项目,让人眼花缭乱。我们选择了两个:花样年华和动物表演。我们兴致勃勃地走向目的地。
一行人在不知不觉中来到了“花祥年华”,我先爬上假山,和几个泥塑的小朋友合了影,就去糖果屋看糖果制作过程了。
之后,我们休息了一会,便向“动物表演”处出发了。我们来得很巧,刚刚开始。东北虎,孟加拉虎,白虎和母美洲狮在抛球玩呢,那只美洲狮还把球砸到白虎身上去了。小狗们出场了,他们一会钻圈,一会骑车,令观众捧腹大笑。小鹦鹉飞到空中说:“吃的,吃的,吃的!”我不吝啬,从包包里抓出一把糖豆,小鹦鹉飞到我的手上,大口大口地吃着。这是,爸爸说:“米恪,时间不早了,我们回去吧。”“恩。”唉,真舍不得呀,只希望故地重游了!
生态农庄真是慈溪的骄傲,真是人间难觅的好地方,它的美丽真是名副其实!