暑假里的一天妈妈和爸爸带我去连云港玩,海边是我最想去的地方。
到了海边,我一眼望去竟然看不见大海的边缘,“大海真美啊!它无边无际,海水是深蓝色的,如果今天是晴天,那海面上就水光潋滟晴方好了。”我迫不及待地叫了起来,“妈妈,妈妈,我们去游泳吧!”我换好游泳衣便下水游起泳来。在海水里我感觉身上痒痒的,原来是沙子进入了游泳衣内部,好像有人在抓我的肚皮。突然,不知什么东西缠住了我的脚,我一看,原来是海草啊!我还以为是什么东西哩!忽然一阵大浪打来,我喝了一口水,“啊!海水真咸!”游好了泳我们去拣贝壳,我们拣了许许多多的贝壳:有的贝壳洁白如玉,有的光彩夺目,还有的像一把把的小扇子!退潮了!大海妈妈一次又一次得亲吻着沙滩宝宝,我仿佛看见沙滩宝宝的脸上露出了灿烂的微笑。一天结束了我依依不舍的离开了连云港。
连云港这个港口真是一个可爱又美丽的地方!我真想再去一次连云港啊,在那里拣许许多多的贝壳……