一日游作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天。星期六上午,阳光明媚、万里无云。我和作文班全体同学一起去了大丰游玩。
车子很快就出发了。在车上,同学们有说有笑,纷纷拿出自己的食品来分享,真是其乐融融!
不知不觉之间就到了大丰湿地公园。这里的娱乐设施可多了,有碰碰车、旋转飞椅、梦幻城、海盗船……其中最刺激的就数旋转飞椅了。刚开始它转得特别慢,就像是在荡秋千一样舒服。可过了一会儿,情况就不是想象中的那样了,旋转飞椅开始急速上升,转的速度也比之前快了。后来越来越快,吓得我赶紧闭上了眼睛。我猛然想起爸爸说过的一句话:“无论遇到什么事情,都应该勇敢地去面对,否则你就是——胆小鬼。”想到这儿,我慢慢地把眼睛睁开了,可手还紧紧地抓着绳子,防止掉下来。过了一会儿,我一点也为害怕了,慢慢地放松了下来,凉丝丝的风儿轻柔抚摸着脸,耳边传来同学们的欢笑声、尖叫声,旋转木马那边发出来的悦耳歌声,真舒畅啊!
想知道接下来我们去了哪里吗?这里有色彩鲜艳的欧式建筑;这里有辽阔的日月湖;这里有……这是哪呢?没错,这就是我们向往已久的莎士比亚小镇,莎士比亚小镇中让我印象最深的还是里面的大钟楼。远远望去,大钟像顶天立地的巨人一样,头顶蓝天,脚踩大地,显得特别壮观。
时间不早了,我们的大丰一日游场结束了,我只好依依不舍地离开了大丰。