一日游作文
今天是八月二十日,星期一。我一大早就起床了,准备进行今天的“博乐一日游”。今天我们要去怪石沟、赛里木湖、温泉这三个景点。
我们先来到怪石沟,这里的石头真怪!有的像大猩猩,有的像大象,各式各样,千姿百态,怪不得叫“怪石沟”呢。我和妈妈顺着山梯一步一步向上爬,正爬到一半的时候梯子没了。我们只好从悬崖峭壁爬山去。我和妈妈爬到怪石沟中心的最高峰的时候还照了张像,作为纪念。俗话说的好——“上山容易下山难”,在下山的时候,要不是别人的帮助,我恐怕就不是走下山,而是滚下山了!
接下来不我去赛里木湖看看。
我们来到了赛湖,这里的水真冷,光脚进去站了几十秒就受不了了。上岸后我们又去做了快艇。坐快艇可爽了,所以我很爱坐。但坐快艇的危险太大,所以我很少坐。坐完快艇我又骑了骆驼。我骑在骆驼的两峰之间,手抓着前锋,背靠着后峰,可舒服了!不过在它起身和跪下的时候都把我吓了一大跳。上车前我又去给被拴住的羊喂食,我发现了四种它爱吃的食物,有一种还被拔完了呢。
最后我们来温泉放松放松吧!温泉宾馆里浴池里的水都是温泉水,还有一个大池子,里面有喷泉和高压水枪,我从十二点一直玩到了一点五十分,玩的很开心。
博乐真好玩啊!我以后还要来!