在一个炎热而不舒服的季节,我的冰箱像往常一样装满了冷饮。开着空调,我舒服地喝着冷饮。
“唉!现在是十月,还这么热,不正常!”我对自己说。
不知不觉,我拿出手机,发现里面有几个破信。内容是:“哈哈!还记得我吗?”“今天将是你最快乐的一天。”“也许,你还记得我。”.时间是:10月16日00: 05。“不可能!是恶作剧吗!”我惊喜地叫道:“今天不是愚人节,是不道德的!”不一会儿,“嘣!哎!”门外有人。我走到门口,看着猫眼,唉!原来是小学同学,吓了我一跳。我打开门,发生什么事了!外面没人。是错觉吗?我向门外迈了一步。“生日快乐!”突然有两个人冲出了门,冲着我喊。我一下子愣住了。“什么?今天是……”我摸着头说:“啊!今天是我的生日!唉!我全忘了
和小b以前是我最好的同学。两年没见了。我忘记了我的生日,但他们都记得。我都快乐死了!我看见他们拿着一个大蛋糕盒。根据我多年的经验,里面肯定有蛋糕。
“xx,多年不见,你还是我们以前的xx!没有变!”小a抓住我的胳膊喊道。“赶紧给xx过生日吧!”小b说。
我慢慢打开蛋糕盒,好美!这是一个金色的蛋糕!
……
深厚的友谊在我心中升起,她的纯洁比金子还要耀眼,比金子还要璀璨!