游戏作文
我虽然上次的周记听从了爸爸的要求,写到了500字,可还是没能得到老师“甲”的批语!
所以我这次本想不写到500字的,可突然觉得虽然没有得到“甲”确实很可惜,但能写到500字仍是一件值得我自豪的事情,虽然这对于别人来说是一件很小的事!
这次写什么呢……突然觉得没什么好写的了。于是我决定以玩电脑游戏的方式来解压。
我这次玩了红色警戒Ⅱ。我先玩了遭遇战,全部选成了冷酷的敌人,并且全部都是德国的。虽然敌人都很强,但都还是被我一一攻破了。紧接着我又选了很强的美国。这次结果不同了,因为敌人是美国,而且还是冷酷的敌人。虽然称不上是惨败,可还是败给了它。可我不甘心,总结经验,卷土重来。终于,它被我给打了个惨败。
我又玩了新游戏,选的是美国任务。一开始的好简单,简直就是简单的不能再简单的了。可是,到了后面就越来越难了,我有几次还险些丧命呢,不过还是给我化险为夷了!它这个里面的任务好像基本上都是围绕谭雅的,如果有她的话,那她就必须活下来。
紧接着我又玩了实况足球,是绿茵传奇。因为以前玩过几次,所以便选了业余选手的水平,而且还玩的不错。一开始的选拔赛,我才进了排名第67的球队,毕竟是业余选手的水平嘛!接着是队里的训练赛,在赛了3至4场训练赛之后,我便进入了替补的名单。