游戏作文
说到游戏,我就想起了那位有过游戏大王之称的周易琦。
记得那一天,我们约好了,在一棵大树下见面,可是人都齐了,就差周易琦。
我们还是继续等下去,过了十多分钟,我们心急如焚,决定去她家一探究竟。可是一到她家门口,眼前的一幕让我们惊呆了,他竟然在那一动不动的玩着手机,我们叫了一声,看他没反应,我们使用更大的声音再叫了一遍,他还是装着没发生什么事一样。
我怒了,走上去一把夺过他的手机,这时他才反应过来,发现大家都在外面等他,他笑道:“你们这是……?哦!不好意思,我忘记了,抱歉。你们再等我一分钟,我去上个厕所。”我皱着八字眉,心想我们是不是被他耍了?算了算了,再等他几分钟吧。
这时,我觉得天气格外炎热,忍不住催道:“还没好吗?”没人理我,我又等了五分钟,还是没人出现,我小声地对大家讲:“这个人肯定是在厕所里睡着了,我们待会把门打开对他大叫一声,吓吓他。”他们都笑了。
大家按照我说的去做,周易琦被吓了一跳,结果手机扑通掉进厕所里,我们都笑得前仰后翻,而他却哭笑不得。
这个周易琦呀,这个对手机的着迷劲真让我们记忆深刻!