游戏作文
“叮铃铃,叮铃铃”。随着铃声的伴奏,我们都冲出了教室。我和同学最喜欢玩“老狼、老狼几点钟”的游戏。我们先选好几个人当狼,然后规定主席台是安全区,12点狼才能来抓。
游戏开始了,刚开始我们还能士气嚣张,有的摸摸,“老狼”的 鼻子,有的向“老狼”做鬼脸,还有的在后面偷偷推“老狼”一把,害得“老狼”差点摔跤,大家笑成一团,好玩极了!可“老狼”呢,用铜铃般大眼睛瞪着我们,也不能动,实在忍无可忍,扯破嗓子般大叫了一声:“12点!”我们楞了一下,马上反应过来,奋不顾身地跑上主席台,又嚣张起来,有的把手伸出来让“老狼”抓,一伸一缩,“老狼”累得上气不接下气,直喘粗气,我们看着那滑稽的样子,笑得肚子都痛了。老狼气得咬牙切齿,用血腥的眼睛狠狠地盯着我们。
突然,我觉得又什么东西拽住我了,我一看,哎呀,糟糕,被抓住了,我只好低着头灰溜溜地加入他们的家族。
尽管如此,我们还是玩得很尽兴!