有趣的.游戏作文
今天下午放学回家,小区里的小朋友都聚齐了,人很多,他们正在做游戏,三人一群、五人一队,玩的又开心又投入。小明的一队在玩老鹰抓小鸡、小明是老鹰,小红是带队的小鸡,她们玩的热火朝天,小红左右摆动着身子不让老鹰抓到任何一个小鸡。那边小青带着七八个小朋友在唱歌,丢手巾:手巾丢在谁的后面谁起来给大家表演节目,唱歌讲故事,大家尽情的玩好开心好快乐!我最喜欢的是老鹰抓小鸡,这时能感觉到我们是一个人,能体会到大家齐心协力,能发觉我们的灵敏度很高,我们做游戏很快乐很开心。