游戏作文
今天,我们上活动课,老师让我们玩了个“斗牛”的游戏。
游戏开始了,同学们都鼓足了劲,想看见对方牌子上写的是什么。时间过得真快,不一会儿就到我了。我的对手是丰豪震,我心里暗暗想:我一定会赢的,我一定会赢得!再加上我们队同学们的鼓励,我更有信心了。
随着老师一声令下比赛开始了,我和丰豪震站在黄线的两边,手对着手。我先一推,丰豪震往后退了几步,然后我又往右移了几步,想从侧面看他的名牌,但丰豪震也不甘示弱,连忙也往右跑,好像跳起了芭蕾舞。同学们都打趣说:“如果放点音乐就好了,两人不像在比赛,......我也感觉这样不行。脑子里盘算了下,想出了一个好办法。我又跑了一会儿,趁他不注意,一下子跳了起来,看见了名牌上的字,我连忙大声喊:“左右手!”我们队的同学们着急的心情立刻阴转晴了,哈哈......就这样,我赢了。
这就是我们的游戏,怎么样,朋友们是不是很有趣啊!