划船的游戏作文通用
三月二十一日下午,春暖花开,我和爸爸妈妈到公园里去划船。到了湖边,只见碧蓝的湖面上,波光粼粼,游船荡漾。我们把划船票交给了看船的伯伯。
一会儿伯伯牵来一条船,我一看湖水害怕极了生怕掉进水里,妈妈好像看出来我的心思笑了笑说:“不用害怕,把妈妈的手段收扶着一定不会掉进湖里的”。我点点头说:“好吧”。我咬咬牙伸出发抖的腿,慢慢地上了船。上船后,爸爸妈妈开始划船了,只有我不会划船坐在船上看爸爸妈妈是怎样划船的,心里想:“我多么想学会划船呀”!于是我鼓起勇气说:“妈妈您能教我划船吗”?妈妈说:“好的”。我兴奋极了。
妈妈手把手的教我划船,我全神贯注的听。不一会儿我就学会了划船妈妈说:“真棒,真棒”。我听了更加开心。当我正开心的时候我想到了一个好玩的游戏叫《划船比赛》。我对爸爸妈妈说:“冲呀,追上前面那条船”。爸爸妈妈还有我加快速度前进,一下子就追上了那条船。我说:“太好了,我们赢了”。爸爸妈妈也了呵呵的笑了。今天是我玩的最快乐的一天。