今天我和妹妹还有奶奶一起去公园划船。
我们来到了公园,只见里面万紫千红。我们来到了码头,满了票后,我们上了船。我们开的是脚踏船要脚踏才开的了我和奶奶在旁边踏,妹妹则在中间呐喊助威。坐稳后,我们要开船了,可是没有桨,怎么办呢?我们看见方向盘的下方有一个像是自行车的脚蹬那样的装置。我和奶奶各踩一边,用力地蹬起来。船动了,我和奶奶高兴的用力地踏,可不是走直线,而是像中风了似的歪着前进。眼看就要撞到湖心的桥了,我和妹妹吓得大叫起来,我用力转了个弯我们掌握好了方向过了桥。公园的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;公园的水真清啊,清得可以看见湖底的小鱼;公园的水真绿啊,绿的仿佛那是一块无瑕的翡翠。半晌,中心点与其它小口一起涌上,在太阳的照耀下喷泉闪着五光十色的颜色:红的,黄的,紫的,绿的……非常好看,我和奶奶渐渐的被它吸引住了船也忘了蹬,就这样一小时不知不觉过去了,时间快到了我和奶奶划回去了,把船交给了工作人员就依依不舍的回家了。
这一天过的真快啊!希望有时间还可以到公园来玩。