今天下午13:50,我来到北辰作文,刚上二楼就听到了猫咪老师在教室里问同学们:“大家今天都准备好故事了吗?我们要进行故事比赛。”大家有的说准备好了,有的说没有准备。我听到有一大半的人都说没有。
我来到教室里面,坐在自己的座位上。老师分完组之后,就宣布大赛开始了。我的心紧张得好像一只斑马被一只狮子发现了似的,就像那只斑马的心砰砰地跳,生怕我们一组输了。在同学们讲的故事里,让我最难忘的就是大西瓜讲的《打草惊蛇》,让我耳目一新。
到了“沙包投篮”的环节,我看到凳子上那个大大的洞,老师说把沙包投到里面,就获胜了。一开始我还以为很简单呢,但是操作起来那也太难了吧。我接二连三投了好几次,都没有投进去。到最后我们组还是赢了,我们组员不禁大声欢呼着跳了起来。
通过今天的课堂游戏让我知道了:不能小瞧每一件小事,我们要认真地看待它,并且努力把它做好!