今天是一个非比寻常的日子,因为,今天我们玩了一个名为“数西瓜”的游戏。
这个游戏是个好游戏,为什么说他是个好游戏呢?因为这是一个可以锻炼肺活量的游戏。
刚听到这个游戏的名字时,我一脸疑惑,这是什么呀?后来主持人说了规则,大意是:这个游戏要一口气数,中途不能换气,要按照数字的顺序数,还要口齿清晰,不能数成“一个七瓜”。
比赛开始了,正当我忐忑不安之际,前面的几名同学已经数完了,我连忙调整好心态,深呼吸后,我开始了:一个西瓜、两个西瓜、十…七个西瓜”。我终于完成了,数出了一个让人意想不到的答案——十七个西瓜,创了之前的记录,连我自己也大吃一惊,果然,我的“十七个西瓜”的记录卫冕成功,我也如愿以偿的拿到了冠军以及冠军的奖品,是一支上好的“毕加索”钢笔。
游戏结束了,我们既锻炼了肺活量,又拿到了奖品,真是一举两得啊!