要上体育课了,好兴奋,又能打羽毛球了。到了体育室,我听到老师说开始打羽毛球了,我向发出的箭一样飞到了一个场地,弯下腰拾起地上的球拍儿和羽毛球,与许小葛对打起来。我先发球,我左手拿着羽毛球上的羽毛,右手紧握着球拍对着羽毛球,手臂一挥,羽毛球飞了,我全神贯注的盯着球的方向,我双脚迅速的向右边跑去。手臂紧握着球拍儿,对着被许小葛打回来的羽毛球。将球拍向上,球弹回去了。这次她打的有点儿轻,但是我的速度还是极快的,双脚连忙飞快地向左前方跑去。双脚跳跃,我用球拍击中球,“啪”美好的扣球动作在这个声音中消失掉了。她措手不及的接着我扣的球。该她发球了,这次发球,她变得迅猛了。他好像有点儿生气的样子,我的身子向后倒,却稳稳地接住了球。只可惜我的力气太小了没过球网。
我来发球了,我给她发了一个高球,没想到身为矮个的她竟然有条不紊的接住球了,我们就这样对打着。
下课了,我对她说“你的球技真好”,她轻声的回了我句说完,我们的笑声便响彻云霄。