友谊的作文
它是什么??
这个词,听起来暖暖的,好像就是一杯加了糖的咖啡,没有苦苦的感觉,只有从心底里泛起一股甜甜的、纯纯的味道。这种感觉,就像童话一样梦幻。友谊的价值,是永远无法用金钱来衡量的,既然有缘相识相知,就一定要好好珍惜,你一定要坚信,真正的友谊,在你遇到困难时,会为你筑起一道坚固的城墙,来为你遮风挡雨,在屋里,还有温暖的炭火来给你取暖,还有的安慰,来抚平你的创伤,即使你受到了伤害,想大哭一场,哭完了,也有朋友的肩膀借你靠。如果说,友谊就像玻璃一样脆弱,假如你不好好呵护,它就碎了。但是你还是会捡一块,留作记念,不是吗?你嘴上不说,心里却时时刻刻惦记着对方,只要一开口,就会提起对方,这时你会发现,友谊是不可泯灭的,它已在你的心底有了烙印。那么,你就会拿着那块“玻璃片”,主动提出要“破镜重圆”,如果对方是你的知己的话,肯定也会这么做的!
我的友谊具备了所有,三人在一起说说笑笑,手永远是紧握的;三人也会发生意见分歧,但马上又会意见统一;三人同样也会发生口角分争,但都为了一些鸡毛蒜皮的小事,和好的原因只为对方与“友谊”二字……
不仅我们的故事令人,我们的相识,也是那么的梦幻,就像步入仙境一般,就像踩在柔软的云朵上一样……