友谊的作文
马上第五单元的课文就要学完了,这也就意味着,时间如流水一样过的太快啦,也意味着,这一个学期马上就要结束,马上就要进入到下一个学期,马上我们也就要分离,我不知道我为什么会想这一切,也许是这太美好了吧。——我现在只能把它埋在心里,永不忘记。
这一切正如同“葬礼”——一场友谊的葬礼。友谊的葬礼,埋葬的是我们在一起美好的回忆,可是一切都即将过去——真的好美丽,如同那天空中的小星星,让我难以忘记。友谊的葬礼,埋葬着我们深深的记忆,残花凋谢,深入大地,没人会注意,看那窗外的夜景,等待着天明,我只能用着短短的半年去还念——我对自己说忘掉这些吧,可是我总是不经意的想起——但终有一天我们会分离。友谊的葬礼,埋葬着我们深深的记忆,残花凋谢,深入大地,没人会注意看那窗外的夜景,等待着天明,我只能拿用着短短的半年去还念这一切,并且永远珍惜。友谊的葬礼……
永远的珍惜,珍惜这一切。