友谊的作文300字
我有一位好朋友,她是我的好朋友中最好的朋友,她和我在一起玩,我们很和睦,她的名字是刘园。
她是我在老家,我刚上学的上认识的,那时候我在7岁,我们认识的时候,是互相介绍自己,一开始我一个人不认识,只能自己下课的时候翻翻课本,看看课外书。过了不久我们就认识了。他和我一起玩,一起跳绳,大多数都是在一起,有时候别人不带我一起跳,她就说大家都是好朋友吗,一起玩好了,有时候她们很固执还是不带我,她就和我一起看,也不玩,我就说你玩吧我没关系的,她说没关系。我们便在一旁看着,看了一会儿,她们说来吧!一起跳,我们两个笑了,开心的说:"终于带我们一起跳了!~"
我们在一起过了3年,正是我十岁那年,我生病了,爸爸带我去看好了病,就把我带到了我现在在的地方昆山,我在这里很幸福,爸爸妈妈姐姐都在 这里。但是有些时候我就会想起来我的好朋友刘园!~
珍贵的友谊是需要去珍惜的,是需要去爱护的,我们虽然只在一起三年,但我们的友谊永远春在我们的心中,我永远忘不了那三年我度过的快乐生活,到现在那还是一个美好的回忆,怎么想都觉得好幸福。
珍贵的友谊是需要去呵护,去爱护的!